みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よくわからない。
面白いのか面白くないのか、よくわからない。でも、続きが気になる。面白いのかな。
女の本音
を描いた漫画はいっぱいありますが、この手の主人公の、コンプレックスもあるしモテたいけど、どこか冷めてる感じが既視感。これはこれで、続きが面白いなら読みたい。あと2話無料にしてほしい。
試し読みで気になって購入しましたが、そこまでハマる漫画ではないかな…
でも、なんとなく深い内容だなと思います。by 匿名希望-
原先生
24歳 高校教師。周りを見渡しつつ、自らの欠点をひた隠そうとしながらも、不器用に生きている。教師としては、若者を観察しつつそつなくこなす毎日…。そんな日常は、どうなって行くのか。
by Moon1-
うーん(><)ちょっと、気分がわるくなりますが、面白いと思います。
私は、途中で断念していますが、人間、そして女性の心の奥底は、こうなのかなと考えてしまいます。by 匿名希望-
現実と非現実の中庸が絶妙
生きていく上でまず無さそうな経験の様に見えるけど、少しの間違いで起こりうる歪みだとしたらこの内容の全部が珍しい事ではないのかもしれないと思いました。
by 成鹿-
面白かった。
主人公や他のキャラ設定も良く、サクサク読めました。他の作品も気になり、是非見てみたいと思いました。面白かったです。
無料分を読みました。
私はあまり好みじゃないかな。
でも 女教師と生徒の関係がこの先どうなるか気になりました。by 匿名希望-
ドロドロ
まだ最後まで読んでないけど胸糞が悪くなります。女性は特にそうかも。でも続きは気になります。完結して全巻揃ってからササッと読みたいです。
by yossii_1-
ついつい見入ってしまいました。
ドキドキして、ワクワクしてすごく面白かったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-