【ネタバレあり】先生の白い嘘のレビューと感想(25ページ目)

考えさせられる
それぞれ過去を持っていて、トラウマになってしまって自分を責める。なんかわかります。逃げようと思えば逃げられるのに…自分が全部悪いんじゃないか、自分のせいなのかもしれないと思ったり。ふたりのこられからが気になります。
ほぼ無料分しか読んでないですが、なんか読んでて辛い気分になりました。主人公そもそもあんな形で処女を奪われるなんて‥けっこうショッキングでした。
深い
一気に最後まで読んでしまいました。
すごく深い話でした。
最初鬼畜な感じで、嫌な気分にもなりましたが、最後はホッとしました。by 匿名希望-
現実的で、重みのあるマンガです。
内容としっかり向き合おうとすると、重みでエネルギー使います(>_<)
11話まで読んで、すごいゲスな男が出てきて気分が悪くなるけど、最後には先生には必ず幸せになってほしい‼︎
新妻くんとの今後が気になります‼︎by 匿名希望-
凄く面白かった‥
性の、男と女の、怖さがジワッと駆け巡りました。今回たくさん無料で読めて良かったです。by 匿名希望-
ここまで野暮ったいルックスのキャラクターが主人公なのも珍しいですよね。
出てくるキャラクターそれぞれが何かしらに支配されて歪んでいます。人間なんてそんなもんかな。
暗く生々しい描写が多かったので、幸せな結末は期待できませんでしたが、意外と救われた終わり方で良かったです。by もじゃー-
重いのが好きな女性にオススメ
女性の嫌な部分をたくさん見ることができる。
下品なマウンティングや本人が居なくなった途端に始まる悪口、駄目な男性に対して言い訳をつけて自分のだらしなさを肯定する、などなど。
読んでいてあるある!と感じると同時に、もやもやと嫌悪感が湧いてくる。
が、最後に覚悟を決めた女性たちの強さがとても綺麗に描かれていて、すーっとした気持ちで終われるので後味は悪くない。
暴力表現があるので苦手な方は注意だが、重〜い気分になる作品が好きな方にはオススメ。by 匿名希望-
サブカル映画っぽい
すごく面白かったです
いい監督が映画化すれば映像でもすごくおもしろくなりそう
表情をなかなか見せずに1番効果的なタイミングで表情がでてくるのがよかった
いろんな人間がいるけれど、
それぞれに過去や理由があって、
登場人物のみんな「いるいるこういうひと」という感じでした
美奈子さん、最初は救いようのないバカなのかと思っていたけれど、
最後本当にかっこよかったです。by 匿名希望-
最後まで読んでほしい
登場人物全員がクセのある、好きになれない人ばかりです(笑)
はじめは胸糞悪い話だなと思っていましたが…続きが気になり、結局全話読みました。
最後まで読んで下さい、納得のいくラストかどうかは分かりませんが。
男と女の性差、性とは、考えさせられます。by 匿名希望-
苛々
主人公や生徒にいらいらします。自意識過剰な主人公、うぶなのかなんなのか、とにかくいらいらしっぱなし。