【ネタバレあり】先生の白い嘘のレビューと感想(25ページ目)
つづきがきになる
結ばれてほしいなあと、、。邪魔してくる女、絶対彼が好きでしょ!
男と女
人間は多い方と少ない方に分けられる。これには納得すると同時に、考えさせられました。多い方である美奈子だが、少ない方の美鈴から見下されている。そして孤立していく藤早。今後の展開に期待。
気持ちの描写
気持ちの描写が細かくて感情移入してしまい、夢中になって読み進めました。
私もどちらかというと主人公タイプなので、理解できる部分もありますが、そういうことなの?!と信じたくない部分もあり考えさせられます。by まるまるもりお- 0
うざ!
主人公の友人の女が本当に性格悪すぎて!そしてその婚約者の早藤がクズすぎてイライラしっぱなしでしたが、とても続きが気になる内容で面白かったです。
えぐい内容ですが、男性ばかりの職場で働いてみて、男性の女性に対する考え方がようやくわかって、この作品がますます好きになりました。早く続きが読みたいです。
by よなか- 0
感想
ネットで広告が、出ていたので
立ち読みで読みましたが、
続きが気になる作品。
最初に出て来る、
損する人間
得する人間
奥が深いby 匿名希望- 0
続きが気になります
どこにでもある話では無いとは思いますが、引き込まれました。
今後、紆余曲折はあっても 二人には幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
早藤最悪
昔母親がDVうけてたせいで、心に傷があるんだろうけど、婚約者の友達を脅したりするのは間違ってると思う。
続きが気になる
主人公の親友の描写などが上手く描かれてると思います。
女友達の見えない格差だとかマウンティングとか、すごくリアルです。
親友の彼氏、早く痛い目みてほしい。
鳥飼茜さんの漫画はいつもリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
無料分途中までです。
途中までですが読みました。
最初に出てきた同級生だった、友達が
なにか嫌な感じです。
友達なのに主人公を下に見てるのが感じられます。生徒達も訳ありそうな感じで続きが気になります。by ゆう225- 0