みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家
配信話数
全73話完結(40~105pt)

3.9 評価:3.9 733件

鳥飼先生大好きですが、いつもながら内容がすごい。これも胸にズーンとくる系の深いテーマの作品です。途中までしか読んでいませんが早藤の闇の理由が何なのか、とても知りたい。

面白いです。

レビューを読んだあとに断片的に買って読んだら、面白いので結局最初から買い直してちびちび順番に読んでます。
    断片的に最後まで読んでてもこんなに先が気になる漫画は今まで出会ったことがありません。
    あと、美鈴先生がほんとに愛しく、可愛く思えてしまい、すっかり新妻くん目線で愛してしまいます。
    美鈴先生の反応も毎回ほんとに面白いので、重いはずの内容も時々コミカルにさえ感じてしまう。
    この先どんな展開が待ち受けていようとも、最後までお付き合いさせていただきます!
    作者さんは勿論、登場人物みんな応援したくなる漫画です。

複雑

まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物達のいろんな思惑が交錯して面白いです。個人的には新妻くんに幸せになってほしいかな。そして、先生を幸せにしてあげてほしい。

by 流楓

コレを読むために登録

はあー。
    最近の青年誌は、ここまでリアルなストーリーを書くのかと感心させられました。キャラクターのいずれもどこか歪で壊れてて、まともな登場人物なんているのか?って具合。
    中でも一番下劣で畜生と思われる早藤であるが、何となしにこいつが一番傷を抱えてそうな今後の展開が待ち遠しい。

奥深いどろどろ感

先生の作風がけっこう好きです。
    以前、ネットニュースで話題になっていたのを見て購入しました。
    太っていろんなものを抱えてるんだな、と。自分には全く出会ってこなかった世界です。

目が離せないです。

最初はふとしたきっかけで読み始めましたが、今一番続きが気になる漫画です!キャラの設定が秀逸で、闇が深いんですが、それに嫌悪感を抱かずに次々読みたくなる作品です。

衝撃

読んで衝撃でした。
    こんな問題提起した漫画はなかなかないのではないかと思います。
    最後どうなるか、すごく気になります

考えさせられる

この作家さんの作品はいつも考えさせられるものがあると思います。
    みんなそれぞれ抱えながら生きてるんだよねーってしみじみ。
    主人公に幸せになってほしいな。

ハマる(´∀`)

読んでくうちにドンドンはまってしまいます。続きが早くでないか待ってるのが待ちどうしくなります。ビックリする展開になるので、予想できないのが面白い。

私も美鈴側の人間なので感情移入して読みました。読んだのは無料分だけですが、先がとても気になります。面白い作品だと思います。