みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルが気になり
無料お試し分読ませて頂きましたが、内容がよく掴めずレビューを拝見しました。意外なストーリーのようで、評価も高いので読んでみたいと思います。候補に入れます!
途中のレビューです
まだ読み進めている途中ですが…こんなことってあるのかな、と疑うような性被害。でも性被害ってこういう事なんだろうなとも。主人公が凄くクールなんだけどそれも見ていて苦しい。親友?の彼が鬼畜。どうなるのやら…と読み進めています。
by ららるんららろん-
内容がグロいけど何故か綺麗
不思議な漫画です。
暴力と美しさ。弱さと強さが同居しているというか。
思春期の辛さ、どうしようもなさ、醜さを、潔く描いているところもすごくいい。by ささきの-
友人の彼氏が最低すぎて本当に腹が立ちました。こんなやつの言いなりなんて…と思うけどリアルな感じもしてどうなっていくのだろうと読み続けてしまいました。
好き
あまり期待していなかったのですが結構好きです。話も他と被らないしオリジナリティーあっておもしろい!!
ついつい読んでしまって、表紙からは意味ありげな感じがしてワクワクします。
絵が個人的には好みではなかったのですが、ついつい見入ってました!by 匿名希望-
気になる
ちょっとミステリアスな展開で引き込まれます。先生には過去何があったのか、そしてこのごどうなっていくのか気になります
by むーさんは犬-
試し読みだけではどんな話かイマイチわかりませんでしたが、みなさんのレビューを見てなんとなく内容がわかりました。気になるけど、美鈴さんが辛い思いをしてるシーンは見たくないな...。
最初は微妙と思っていたが面白かった!ただこの男のようなやり方は気に食わなかった、一気読みしてしまいました!
深い
なんともいえない人間の奥底の深さがあるマンガでした。あと、現代的だなとおもった。みすずに共感持てる箇所が多くて読み込めた。
by マイコーム-