みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おもしろい!
タイトルに釣られて読みました!
最初は失敗感があったケド、主人公に感情移入したら意外と楽しく読めましたね。
学園モノと少し違う漫画が好きならオススメですよ!by 右上がり- 0
個人的に無理でした
映画化で話題になっているので22話まで読んでみました。
漫画としては良作で問題提起としても素晴らしいのですが、ただただ個人的には読み続けるのが辛い作品でした。
私は日常の癒しとして漫画を読むので、私の嗜好に合わないだけなのですが。特に処女を狙って連続◯姦する早藤に至っては吐き気さえもよおしました。
レビューによればラストは納得いくものらしいので、モヤモヤイライラ後のカタルシスを求める読者には向く作品なのでしょう。by 温泉河童- 0
暗くてつかみどころのない
本屋で立ち読みして、続きが気になってwebで読んだ。
暗いし、つかみどころないし、性描写はえぐいし、なんか言いたそうで結局何が言いたいかわからないんだけど、そういうの気取ってるのかなと思う。
何度も読みたいとかは思わなくて,設定が変わっててエロが散りばめられてるから単に興味をそそられてみんな一通り読むんじゃないかな。
読んだあと何も残らんけど。by チッリフタン- 0
文学マンガ
高度に見せてるけど全くリアルじゃなくて私には響かず。頭が悪いせいでしょう。
高評価もありますから、好き嫌い分かれる作品と言う事で。by 八分目- 0
読み応えある
気持ちの良い話ではないです。
なんだかみんなちょっと心に闇を抱えていて、次はどうなるんだろうとハラハラしながら読み進めちゃいます。by aabbccxxxx- 0
まじで怖いから😱!!!
怖いけど真理すぎて泣く😭 こんな怖い話だけど、一歩も引かずに赤裸々に描いてくれてありがとうございますとしか言えないです。
by うなし- 0
人間の醜い部分
映画化で話題になってるから読み始めました。とても衝撃的な話です。決して綺麗な話では無い。だからこそ人間の核となるような汚さ、醜悪さを表している
by へむへむのすけ- 0
実写化されると聞いて原作が読みたくなって読んでみました。内容はディ—プですがハマります。
早く続きが読みたいです。by マンダリン2- 0
まだ途中だけど
最後まで課金しちゃいそう。
いやでも男がクズすぎる。最後、すこしでもハッピーな結末になるといいなと期待しつつ読み進めようと思います。by ぐてぐて- 0
まだ内容が掴めてない
ドラマ化?映画化?すると言う事で話題になってますね。まだ3話までしか読んでないですが、人間の嫌なところが色々と出てきそうなストーリーです。ただテンポがよくないかも。
by ちょきぱんだ- 0