みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
ツライけれどハマる
ニンゲンの本性が描かれていて不思議とハマってしまう作品です。
ニンゲンの純粋さ、汚さ、醜さと、どこか共感してしまうところがある気がします。by わさび- 0
ハラハラします
鳥飼先生が描くストーリーは人間模様や描写がとても細やかに描かれており、どの登場人物にも感情移入し、のめり込んで読んでしまいます。今後の展開も気になります。
登場人物それぞれがそれなりに複雑で、色々考えさせられます。ねじ曲がっている人も、そうなってしまった理由があるんだなと。先が気になってどんどん読んでしまいます
by ☆ぴんたん☆- 0
エロい。いい感じ。
先生と生徒のシチュエーション大好き。
でも確かに、女の私は強要されてるとか無理やりされてるとか思ってるふしはある。by あや銀時の嫁- 0
独特な
読んでいて気持ち悪くなる人もいるかもそれません。同じ女性として目を覆いたくなるようなシーンもありせつないです。
怖いような
初めは軽いチョイエロ漫画かなと思って読んでました。でもでも!すごい展開の目白押しで目が離せなくなって、気づいたら課金しまくって読んでました。絵もきれいでリアル。これからも読みます!
ハマる
ストーリーがおもしろいです。キャラも実際いそうで(笑)続きが気になります。
自分を省みてしまう
女だってこと、男だってことは何なのか。自分のからだについて考えさせられます。
自分が女だってことを、いつから受け入れたんだっけ?もしかしたらまだ受け入れてないのかな?などと考えながら読みました。by 匿名希望- 1
重い
ストーリーはなかなか重くてドヨンとなります。登場人物のキャラクターが濃くて、沢山の事件が発生しますが、展開に引き込まれました。
女を馬鹿にしている男って最低て思いましたが、彼にも彼なりのトラウマがあったり…
最期まで見届けます!by 匿名希望- 0
ハマった
次は何を読もうか迷っているあなた!ぜひこの作品を読んでください!絶対ハマります!はやく続きを更新してほしいです!
by さえぞ- 0