みんなのレビューと感想「花咲舞が黙ってない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマ大好きで、今だに録画再生してますw
    漫画も花咲舞の正義感がすごく伝わって来ます‼︎‼︎ほかの登場人物のキャラが若干ドラマと違いますが、それもまた漫画バージョンで個人的に好きです。

ドラマは見てなかったのですが、本もドラマもすごく話題あったので、読んでみることにしました。
    爽快ですね!
    花咲舞の清々しさがいいです(^-^)/
    これは、はまるわ!

井戸田潤

のドラマが好きで読んでみました。
    面白かったけど、漫画より本やドラマの方が良かったかも。
    絵もあまり好きではないかな。

カッコいい

皆がこんな人なら、政治家も変なことしないで真面目にやってくれそう~もしくは、マイが政治家になって変な想像をするぐらいまっすぐでカッコいい!

こんな仕事もあるんだなと思いました。彼女の真っ直ぐで裏表のない性格が様々な難題を切り抜けていくのはとても爽快です。

スカーッとする!!

善は善、悪は悪!
    上下関係が厳しい銀行で、はっきりキッパリ、誰にでも言える花咲舞を見てると、スカッとします。読んでて爽快になる作品です。

ドラマでやってるとき見てましたが、漫画があるとは知らなかったです!
    ドラマ同様、スッキリさせられました。
    花咲舞最高です♪

スッキリ!

ドラマが大好きで、漫画も出てたんだ~と思って読んでみました。

ドラマ同様、舞の活躍っぷりは見ていてスッキリします!
    相馬さんが少し弱々しそう(ドラマを先にみてるのでそう感じてしまうのかも…)なのがちょっぴり残念。

面白かったです。

ドラマきっかけで漫画もあることをしり読みました。面白かったです。理不尽なこともあるけど主人公たちが様々な方法で解決に導くのは痛快です。