みんなのレビューと感想「花咲舞が黙ってない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
半沢直樹の女性版、という感じですね。さすが池井戸作品。でもこちらの方が主人公が同性な分楽しめます。やはり女性なのであたりが柔らかいし、見ていて肩に力が入らず気が楽そう。ドラマで杏がやっていましたよね。見ていないのだけど、面白かっただろうな。
メディア化されたものを観てましたが原作の方が迫力があっておもしろいですね。試し読みしかしてないですが課金も有りですね。
by クゥ。- 0
主人公の女性が間違ってるところをビシッと忠告しスッキリさせると言う気持ちの良い作品です。大好きです。
by 凜チャン- 0
杏ちゃんのドラマにハマり、漫画をみつけて読みました。
ドラマ同様にモヤモヤをスッキリするところが良いです。by 匿名希望- 0
TVドラマから入りましたがとても楽しくて読み応えありです。胸がスカッとするシーンもあり読んでいてワクワクします。
杏
ドラマ化もされてるぐらいだからね、そりゃ面白いに決まってるよね。内容も絵も見やすいです。課金決定です?
by ユウぞう- 0
ドラマ見ました‼️
ドラマ見てからの マンガだったので 入り込みやすかったです。
舞ちゃんの 毎度毎度のブッタギリが すっきりして 大好きです😆by 中肉さん- 0
ドラマが大好きでした。漫画も気になって読んでみましたが、爽快、スッキリ、やっぱり漫画はこうでなくっちゃ。最高です。
ドラマ化されて有名なお話ですね。
これも池井戸先生だったんですね!
男女関係なく、働く大人は大変です。by 匿名希望- 0
どんどん問題を解決していく姿がとてもよく主人公の性格のよさや強さを感じました!悪いことをほっとけない性格で解決するたびにこっちまでスッキリしました!ラブものではないですが面白いです!