みんなのレビューと感想「はたらく細胞」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い赤血球ちゃんとイケメンで強い白血球くん🎵
細胞とか難しい分野ですが、体の中の頑張ってくれてる人達に感謝です❗by fumifumi23-
好きなマンガ
体の中をこんな表現できるのかと、初めて読んだ時は衝撃をうけました。とても分かりやすく、面白い作品です。
by ハッシーズ-
可愛い(笑)
細胞たちが可愛すぎます(笑)自分の体の中で何が起きているのか、どんな敵がどんな攻撃を仕掛けているのか面白可笑しく描かれています。いつかコロナが解明されたらそのことも描いてもらいたいな…と思います!
by NORI...-
アニメから検索しました^_^
子供たちの間で話題になっているアニメだったので、コミックを読んでみました。赤血球の新人さんも可愛くて、先輩も優しい。高学年の娘のツボに入りまくりです。教育のためにも是非見てください。
by 漫画大好き❤-
勉強にもなる!
白血球さんがイケメン!ギャグ漫画っぽいけど、ちゃんとお勉強にもなる一石二鳥の漫画です。大人でもハマります!
アニメを見てから漫画を読みました。面白いうえ、勉強にもなります。中高生におすすめです。プレゼントにもいいと思います。
はたらく細胞BLACKのほうを先に読んで、面白かったのでこちらも。
分かりやすくて面白い!
同じ赤血球や白血球でもまたこちらは、主人公が違うのですね!
キャラクターか男女違うだけでも、雰囲気が違ってまた面白いです。by 匿名希望-
細胞擬人化面白い!
アニメから入りました。紙でも読みました。白血球さんLOVEです。
地味に勉強になります。by 匿名希望-
勉強にもなる
アニメをきっかけに読みました。それぞれの細胞が可愛く、ほっこりします。生物の勉強にもなり、一石二鳥でした!
面白いです
私たちの身体で。。ってこんなこと起こってたら、笑えますねー。
Tキラー細胞とかのいじけ具合とか最高です。個人的には、白血球大好きです✨by 匿名希望-