みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ファンタジー…とはちょっと違いますが攻めが幽霊であるがゆえに幽霊でしかできないようなプレイがあったので俄然興奮しました。
受けの子も相手が幽霊だからなす術なく犯されるby 匿名希望- 0
途中までは別で読んでいて続きが気になったので購入しました。
なかなか有り得ないシチュエーションで最初は「おばけ?ないな…」と思ってましたが徐々に面白くなり最後まで読んでしまいました。
黒塗りの部分が多くそこだけ不満が残りました。by ponpon71- 0
めちゃすき
めっちゃ好きで何周も読んでます 笑
調子のいいおばけくんが最後にちょっと切ない感じなのとか、おばけの間の容赦ないとことかめちゃ好きです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
斬新
幽霊かー…と斬新で読んでみましたが…
考えすぎなのか、いや成仏したらどうなるの?このままハッピーエンドは無理じゃない?とソワソワしてしまい…
私には向きませんでした。by 匿名希望- 0
幽霊が相手ということでどうなるんだろう…ハッピーエンドになるのか…?と思って読みましたが、幽霊は幽霊でもそういう幽霊かー!となったので無事ハッピーエンドになって良かったです。
かわいい
絵がとりあえずかわいい。
BL好きというわけではないですが、
この作品は可愛くて、はまっちゃいそうです。by 匿名希望- 0
無料を読んでちょっと興味が湧きました!絵が好きです!ドSおばけカッコいいのでガンガン攻めてほしいです!楽しみにしてまーす!
お化けで済まない嬉しさ。
お化けで済まなくて先がある幸せっていいですよね!
これ以上書くとネタバレになりそうなので控えますが、人外ものはどうしても未来がなかったりするので恐る恐る読みました。by 匿名希望- 0
すきです!
最新話までしっかり見て続話まちです!!
設定も色々素敵なんですけど
表情の豊かさが好きです。
すごいコロコロかわりとても感情的になれます!by 匿名希望- 0
わりとおもしろい
なんとなく読みましたが、オバケのドSぶりになんだかハマりそうです。なかなかエロくてオススメかもしれません。