みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ序盤だけですが
まだ序盤だけしか読んでいないですが、とりあえず絵がキレイでエッチな場面も多くとても好きです!笑
これから主人公がどのように幽霊くんと心の距離を縮めていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
幽霊のゲイという話が面白い。絵柄はあまり好みじゃないし、時々幽霊の彼が不細工に見えるのが気になる。主人公をいじめてばかりだけど、愛はちゃんとあるんだよね?
設定が面白いです。何気なく読んでみたけど、30話ぐらいまで一気に読んじゃいました。続きも楽しみです。
他の方も書かれてますが、ありそうでなかった設定(読んだ覚えが無い設定)で面白いです。
いいキャラですね~by 匿名希望- 0
ドSおばけの色情霊に襲われてしまうという斬新なストーリーでした。エッチなだけのお話だと思いきや、二人の心情も結構しっかり描かれていて、その点よかったです~
by Nicoooo- 0
無理分しかまだ読んでないけど、なんてエロい幽霊でしょ!!昼夜構わず襲ってくるなんて!少し意地悪だけど心地いい、今後の展開が楽しみ
面白かったです。
無料配信分だけ読みました。
幽霊に好かれて夜中に襲われるって今までにないストーリー設定で楽しめました。
面白かったので課金も考え中です。by み-(*´ェ`*)- 0
中々ハードにドSです!他の男(幽霊)に触られてるのニヤニヤしながら見てたり(笑)それでも殺伐としてないのはやっぱり愛があるからですかね?
初めての作者さん。
おばけ、、という設定にどうかなーと思いながら読み始めましたが、面白かったです!
絵も好きでした!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
受けの顔がとても好みなのですごく好きです笑
ここからどうなるかは買ってみようと思います!続きが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)by 匿名希望- 0