みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ふむふむ

ありそうでない感じの作品でした。
    エロの表現がなかなか良きです。
    ストーリー展開がすこし強引な気もしましたが絵が好きなので全然OKです。

なんだかよく分からない設定だけど(笑)

とりあえず、あり得ないけどエロいって感じかな!?あまりBLは読まないけど、これはちょっと面白いかも!

幽霊なのかもしれないが

結構、2人のイチャコラのやり取りが面白いですよ。

ドS具合が

ドS具合がハンパない!
    ここまで徹底してると受け側としては嬉しいわー。
    なかなか素直になれない2人の掛け合いにキュンとしました

可愛い

幽体の時とキャラが違うのが可愛いです。幽体になると意地悪になるんですね(笑)♡本当の幽霊じゃないのが良かったです。生霊ていうんですかね。こういう現実離れしたお話も大好きです。

この作品好きです。
    ノンケに恋しちゃう可哀想な主人公かドSお化けに童貞取られるなんて凄いスケールな話。だけどまさかの急展開のどんでん返しに思わず笑っちゃいました。

幽霊なのにガンガン触ってる…普通にいちゃいちゃしてました。笑
    一途な受けが可愛い。絵もすきな感じでよきでした。

ついつい一気読み!

1話無料だったので試しに読んでみたら続きが気になって、長かったけど結局最終話まで一気に読んでいました(笑)
    ありそうでないような設定でとっても楽しめました!
    本編のふたりはえろ強めでドS年下攻め×ドMリーマン受けが可愛すぎました。受け溺愛の攻めも可愛いです。

あと個人的にはスピンオフのふたりも更に良いです!幼なじみ萌え!強気受け萌えです!

んんんん!

んんんんーー!
    めちゃくちゃ面白い!!
    何回でも読み返しちゃうよ〜!!
    今まで読んできたもののなかでトップに来る面白さだああ!

無料だったので一話目のみ読みました。絵も綺麗だったし、レビュー評価も高くて気になる内容だったので続き読みたいけど、話数がそれなりに多いので…。ポイントに余裕があれば読み進めたいなー

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,116件