みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

いいです。

とっても好みの漫画でした。
    ジャケット通り絵も好みでしたし、何より動けなくなるなどドS感満載な部分がエロかったです。

ときしば先生の絵がすてきです。ストーリーもおもしろくキャラもかっこよくエッチでおすすめのマンガです。

作者さん買いですが、エロ度相変わらずで良かったです。攻めの異常な執着が、最後に可愛いと思えるのが良かったです。

かっこいいし、内容もおもしろいです。ドSなおばけなイケメンが、イケメンを好きになって、いやがらせしちゃうとか、萌えますね。

絵は綺麗で、全体的にエロ多めのお話。攻めの生き霊君がとにかくカッコいい。溺愛っぷりもイイ。スピンオフの購入迷い中。

違う作品を読みとても良かったので、こちらも読んでみました。
    最初絵が好みではなかったのですか、だんだんと攻めがかっこよくなり、キュンキュンしっぱなしでした。
    まさかの展開で嬉しさの方が大きかったです。受けがだんだんと攻めのことが気になっていく様子もあり、ストーリーも良くて購入して良かったです。
    ポイント追加しまくりで読みました。

エロが多く、見ていて楽しかったです。一気に読んでしまうほどストーリーも絵もよかったです。これからどんな展開になるのかドキドキします

まだ無料お試ししか読んでないけど、気に入った(≧∀≦)タイトルに惹かれて読み始めた!男の子の描写もいい❤️

セリフ!

よくある台詞だけど『俺なしじゃ生きれなくしてやるよ』的な言葉が似合う男は最高だと思う!
    まだ途中までしか読んでないけど、相手幽霊だから好きになっても報われなさそうでそこは切ない。
    エロいとこはいいね!

お相手は

突如現れた謎の幽霊
    はじめは不気味だったのに気になりはじめて、、、
    きゅんとしてえっちな場面がたまりません
    でした

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,118件