みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ノンケに恋してる主人公が、とってもかわいらしいです。絵は、さほど好みじゃないし、いきなりエロい場面ばかりなのもあまり好きではないのですが。続きはよみたいです。
幽霊とどうなんだろって思ったけど、意外と面白かった(笑)
あと幽霊イケメンだったby りんご飴ひとつ- 0
それほどでもない
高レビューだったから、無料分だけ読んだけど、ありふれたBLだった。というか、幽霊にエロいことされてエロい気持ちになるところでありえないだろ!って読むのやめました。
by さかいや- 0
最高!
えろいー!最高ー!!!!
とにかく読んでみて!きゅんきゅんが止まらないです。いけめんだし読んでよかったーby 匿名希望- 0
すごーく好きなカップル!恋愛描写もしっかりしてて良かったし、エッチのシーンもエロくてステキです(笑)
主人公が惚れている同僚さんが素敵です。
そしてこの主人公さんも、好きなところをすぐにあんなにたくさん言えるのが可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
設定が好き
幽霊と恋に発展して行く、少しずつ変化して行く心情が見どころだと思います!それと同時に幽霊の康祐のナゾが少しずつわかってくると同時に切ない気持ちになってきます。これからも大切に読んでいきたいと思います!
失恋からの新たな恋
お化けとの行為って設定が謎すぎます。
でも面白い!
同僚が結婚し、失恋というありきたりなパターンですが総合的には悪くなかったです。by 匿名希望- 0
微妙
無料分だけ読みましたが、全体的に微妙な感じでした。
幽霊という設定もまあ、漫画なのでいいと思いますが、描き方やキャラに魅力を感じなくて、内容が全く入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
エロい
タイトルだけは知ってたんですが、今回初めて読みました!ホラーな感じは嫌いなので、タイトルのイメージだけで避けてましたが、もっと早く読めば良かったです。まだ途中までしか読んでないのて続きめっちゃ気になります!
by みたらし団子ちゃん- 0