みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Twitterを見てお話を知ったのが最初でした。設定がとても好きで、絵柄も綺麗で気になり、よみはじめました。最初、幽霊?で出てきた時は死んだ人!?なんて焦ってしまいましたが生きている人でとても安心しました…。二人のちょっとした年齢差があるのもとても好きです!これからも頑張ってください!楽しみにしています!!

by 奏。

淫霊

なし崩しに霊にあれこれ
    ハードな感じかなと思ったのですが

スタートはまぁそんな感じでもあったのですが
    病気の看病を甲斐甲斐しくしてくれていたりとかスパダリ風な感も醸したりと何だかドキドキの恋愛に発展しそう?
    まだ無料分読み終わったところなので購入検討中です
    な気配が
    まだむ

面白いー!

イラストも綺麗ですし、ストーリーもおもしろいですね!
    1話1話のテンポもよくて、すらすら読みやすいです。
    攻めのドSぶりがいいですねー!その顔がまたたまりません笑
    攻めの設定がまだ分かりませんが、読んでいくと出てくるのでしょうか?ラストがどうなるのか、気になります!

攻めのジト目が最高に好み!
    ヤンデレも極めれば生き霊飛ばせるってことなのかなww
    設定が無茶なのとタイトルがおバカっぽい(すみませんw ので敬遠してましたがやはりレビュー高評価だけありとてもステキな作品でした!
    スピンオフがまさかのカップリングwでも感動したので最後までぜひ!

むりょうでいちわよめるのうれしいからよかったです。いままでないようなすとーりーめおもしろいとおもいます。さきがきになります。こういうのすきなひとおおいとおもうし、おとこのひともかわいくてかっこよくてえがきれいでとてもよみやすかったです。おもしろいです。えろくていいかんじです。ふじょしのわたしはとてもきになりました。

めっちゃ好みでした!

攻めが年下、むっつりドS…でも恋愛ベタ。
    そんな年下イケメン君ががっつり
    受けちゃんに恋愛するのがたまりません!
    初めての恋愛、
    受けちゃんも初めての両思い…
    胸がきゅんきゅんです。古いか(笑)

エロがいい!
    とても良いエロです。
    エロをありがとう!

幽霊の設定に驚いたけど、何だかんだ流されてしまう主役にもウケる
    そのうち、彼なしじゃダメになっちゃうんだろうなぁとか思ったりも。
    とにかく幽霊の愛がすごいけど、そもそもなんでこの家に来たのか?そこがなぞなんだよねー
    この先明かされるのかな?
    まだそこまで読んでないのでなんとも言えませんが。

率直な感想は、わちゃっとしてる
    エロ多めで画面がいつも激しいことになってるので、勢いがすごいっていう印象です

タイトル通りファンタジー要素が入ってるので何が起こっても不思議ではないけど、生霊って触れんの?とか、感覚あんの?とか、野暮なことを思ってしまった私には向かない話でした

途中違うカプの話も入ってます

18話まで購入し、紙媒体が出版されたのでそちらを購入しています。
    ありそうであんまりなかった幽霊ネタで、てっきり切ないもんだと思っていたら、、、
    この作者さんのTwitterをフォローしているのですが、そちらにもこの二人のイチャイチャイラストがあるのでオススメです(笑)

面白い!

雄二は密かに恋してた同僚の結婚の知らせにショックを受けてたら自分の部屋で色情霊の康祐にエロいことさせる。。そのことを件の同僚に相談したらお祓いしに部屋に来てくれたけど、、
    色情霊の康祐がドSでいいです。そして雄二処女童貞なのにいろんなこと体験できましたね!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,113件