みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雄二が幽霊くんに翻弄されていく日々が可哀想でもあり可愛くもある。無料までしかまだ読めてないですが、この二人にハッピーエンドはあるのかな??だんだん幽霊くんも可愛くなってきて応援したくなる〜!

結構面白くて良いと思う…

なかなか面白い設定だと思います。
    生霊となって主人公の所に現れるのはいいのですが、生霊は主人公に触れるのに、主人公は生霊に触れないところがあって少し??になりますが…

設定が面白い!

キャラクターとその設定がいいですね!
    幽霊と・・・というのはあり得ないと思いつつ、そのドSのキャラクターがたまらない!
    エロもしっかり、でもちょっと擬音だけってのが多いかな?

まだ序盤だけですが

まだ序盤だけしか読んでいないですが、とりあえず絵がキレイでエッチな場面も多くとても好きです!笑
    これから主人公がどのように幽霊くんと心の距離を縮めていくのか楽しみです!

おばけが

エロい!

おばけが主人公に執着する理由がこれから明らかになっていくのかなぁ?
    続きが楽しみです☆

ふつう

幽霊って。めちゃくちゃ強引なのに、めちゃくちゃ感じてる。まだ少ししか読んでませんが、一体この先はどうなるの?どういうラストをむかえる?消えて別れる?人間になって再会?楽しみです。

幽霊にされちゃってるとことか
    外でされちゃってるとことか
    最初はちょっとついて行けない話もありましたが
    結果ハッピーエンドで最後まで読んでよかった。
    スピンオフの話の方が私は好きだな~

面白い^ ^
    設定が面白いけど、でもまあ死んでなくてよかったです。生きてるって分かったあとも、生き霊バージョンとの絡みがあってホッとしましたー(^◇^)続き楽しみ!

広告で見かけて一目惚れ....まさか、生霊だったとは思いもしませんでした笑笑
    二人とも可愛かったです!好みの話だったのでもし、続き出たら読みたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

10話まで読みました。設定がまんまタイトルに出てますが、ストーリーがしっかりしていておもしろい。カバーより本編のほうが絵がきれいだし丁寧に描かれていて好き。単行本で買います。