みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きだなぁ~( 〃▽〃)
やっぱり好きだな~( 〃▽〃)BLって(*/∀\*)で、どにらもイケメンっていうのがまたいい!続きも気になるし…
タイトル通り
タイトル通りの展開。攻められてるときはこちらまでドキドキしてしまいます。切ないときもあって辛いけど幸せになってほしい。
初っ端から幽霊でビックリしました。幽霊と人間の恋愛モノは初めてだったので展開に若干不安がありましたがギャグがなんとか持って行ってくれました笑
by reeees- 0
ちょっと設定がふわふわしてる
攻めさんが幽霊なら、どうしたって幸せエンドはないなと、いいとこメリバだなと、終わり方に興味を惹かれて購入しました。
総評としては、設定がちょっとふわっとしてるけど、きちんと伏線回収されて幸せエンドで、満足です。
年下攻めなのにドSでエロメン。いいな。
絵がきれいで、そこも満足度高いです。by 匿名希望- 0
無料
無料分読みましたが、まず!タイトルに惹かれましたwwwそして受けの主人公ぎゃんきゃわです。あと心理描写上手ですね、変化する気持ちが上手く表現されてます。
ありです。
タイトルから、ん?と言った感じですが、意外とすんなり読めました。幽霊設定もいくつかあると思いますが、なかなか面白かったです。
やば
面白そうなのでキープ。
ゲイはノンケを好きになってしまったらきついねー。ちょっと可哀想。思いも告げられないし…by 匿名希望- 0
いやーエロい幽霊だこと笑
1話目から自分で振っといて地雷を踏んじゃう主人公はかわいかったですね笑
続き行ってきます。by 匿名希望- 0
うらやましい
私がドS幽霊になりたい!
他人の目をはばからず、ガンガン出来るじゃないですか。いや、ずるいですよ。
と、楽しませていただきました。イラストきれいで読みやすいです。
しかし、主人公可哀想。ノンケ好きになるなんて儚すぎる。つらい。by ぼはみぃ- 0
おばけさん強引〜えろくてかっこいいです!
こんなおばけだったら大歓迎だな、、
と思ってしまいます!by 匿名希望- 0