みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです!
幽霊に気に入られ、おかされてしまう♡内容です。絵が上手でカッコいい。いやらしい場面はもろ描かれてる訳ではないので、吹き出し読みながら想像してしまいます。by 匿名希望- 0
幽霊に襲われてるのに怖さが全然ないし、あっさり受け入れてるし、真面目にお祓いしないし、でも、ストーリー的には面白いので良いと思います。場面も部屋か会社しかないのに、二人の関係がじわじわ進んでる。最後まで読みたい作品です。
あまりない話しで面白い内容だけど、なんか先を読みたい気持ちにならない。
何でだろう。絵がそこまで好きじゃないからかもしれません。by 匿名希望- 0
初見です!
すごくストーリーと絵がすきです!!!
めっちゃエロくてすごく興奮しました!
好きな人の目の前でされたらえぐい、!by 匿名希望- 0
深く考えてはいけない
絵柄キレイですし、エロみもがっつり。
受けちゃんがお化けにあれやらこれやら、ガッツリやられます。つっこんではいけない、生き霊なんで本人もおりまして…これって3Pになるの?深く考えてはいけない、楽しむものです!わたしは好きだ。5!by shihirojun- 0
無料分だけだけど、まあまあおもしろい。
でも相手は幽霊。最後どうなるのか楽しみ。BL好きには絵も綺麗でいいと思います。by 匿名希望- 0
ふつう
幽霊って。めちゃくちゃ強引なのに、めちゃくちゃ感じてる。まだ少ししか読んでませんが、一体この先はどうなるの?どういうラストをむかえる?消えて別れる?人間になって再会?楽しみです。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
幽霊?とハッピーエンドになるのを期待して、読んでみます。by 匿名希望- 0
淫霊
なし崩しに霊にあれこれ
ハードな感じかなと思ったのですが
スタートはまぁそんな感じでもあったのですが
病気の看病を甲斐甲斐しくしてくれていたりとかスパダリ風な感も醸したりと何だかドキドキの恋愛に発展しそう?
まだ無料分読み終わったところなので購入検討中です
な気配が
まだむby 匿名希望- 0
生霊の攻くん×童貞受くんで、あまりない設定かな〜どんなかな〜と思っていましたが、えっろい!すっごくエロくていい!!!
攻が、強引でちょいSっぽいけど、実は一途で受を大切に想ってるのがいい♡受は受で、流されてるっぽいけど、メロメロにされて、やっぱり攻を大事に想ってる〜♡
付き合うようになると、甘々でこれまたエッチも盛り上がり…最高です!
絵の感じが、最初はオバケの攻くんの表情がなんかヤバめな感じですがwww回を重ねる毎に、イケメンになっていきます!笑by 匿名希望- 1