みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
二人ともほっこりするかわいさ♥️
みててきゅんきゅんします(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)お互いの気持ちが読んでて入ってきます(´°ω°)♥️
女の子がなにより純粋で…かわいい( ´•௰•`)by 匿名希望- 0
うらやましい!
こんな恋愛いいなぁ~って、キュンキュンしながら読んでます。
あっという間に、話が進んでいますが、さくさく読めていいです。by きさらぎ2- 0
可愛い
年下のカレシも可愛くていいなぁ。と感じさせてくれました。2人が今後幸せになってくれることを願っています。
初々しい…
主人公の恋愛経験不足からくる不安などがリアルに描かれていて、読んでいてほっこりします。進展は遅いですが、見守りたくなる感じです。大人だけど、恋愛したての気持ちを思い出したい方にオススメです。
by はち、- 0
年下の男の子サイコーです!
可愛いくて、エッチで、若い男の子 \(//∇//)\あんな風にどこでもせまられたい///by 匿名希望- 0
年下の彼氏も年上の彼女も2人とも可愛くて読みながらキュンキュンします!
更新楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
主人公のかわいさと年下男子の必死な感じにいつも胸キュンしてます。ある程度のエロさも読んでいてドキドキします。続き楽しみにしてます。
by いーかいかいか- 0
キュンキュンしながら読んでます(笑)30ですぐに泣くのはどうかと思うけど、可愛いから許されるのだろうなと…いいなぁ
絵もストーリーも好きです。
二人が今後どうなって行くのか、楽しみ❤
エッチシーンのエロさが、どんどん増して行っているような気がして、ドキドキ感が堪らない‼by あらみ- 0
絵が可愛いくて購入しました。
2人がとても可愛いくてキュンキュンしました。年下彼氏が可愛かったりかっこよかったりで良かったです。by 匿名希望- 0