【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(7ページ目)
愛されたいなぁ
って思わせる作品でした。
物語の展開としてはえぇ!?って驚く部分があったり、別れよう。って振ってからの結婚してっていうプロポーズ、ヤンデレ彼氏かよって突っ込んでしまいました笑
主人公は30歳なのにピュアで彼の些細な言葉に気持ちが上がったり不安になったりTHE恋する乙女!!って感じで面白かったです!by 匿名希望- 0
こんな
かわいい女の子が残ってたなんてよかったね!って感じですね笑 やっぱり男性は自分色に染められるショジョがすきなんですねー
2人とも可愛い!
始まりかたは、うん?と思いましたが、その後は、とてもキュンキュンしました。
たかひろくんは、もともとりかちゃんが好きだったのかな?と思うくらいセフレの時から優しくて、でも、ちょっといじわるで可愛いです。りかちゃんは、泣き虫で、自分に自信がないですが、お弁当作るのがうまかったり、たかひろくんが熱が出た時も、甲斐甲斐しくお世話したりと可愛い性格です。
気持ちの行き違いもありますが、二人がお互いを大切に思ってるのが、よく伝わってきます。私も、こんな年下彼氏が欲しいなって思いました。
個人的には、熱が出たたかひろくんをりかちゃんが可愛いなってナデナデしてるシチュエーションが一番好きです。by 匿名希望- 1
かっこいい!
清掃のお兄さんがかっこいい!やっちゃう流れはびっくりだけど、30であんな若いことやれるなんてうらやましい。と思いながら読んでる30歳主婦です。
女の子が可愛い
絵が可愛くて良い。男の子が優しいのも魅力的でした。上司に絡まれてしまうところはハラハラというよりイライラ。続きが気になります!
完結していたので、一気に読んでしまいました!こんな恋愛いいなーと思ってしまいました!ハッピーエンドで満足です!
2人とも可愛くて好きでした‼︎
完結してしまったのが悲しいくらいです
最後のプロポーズとっても素敵でしたby 匿名希望- 0
やっぱり御曹司やった
無料分を読んでサクサク課金分まで買って読んじゃいました。
お掃除のお兄さんと思いきや、やっぱり御曹司やった(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公がかわいい!やらサーは初めて聞いたけど、、こんな優しいイケメンに好かれるなんて!羨ましい!続きが気になってます!
素晴らしい
最初のトイレでもしかして襲われるのかと思いきや、案外思った方向とは違う形で物語が進むのでとても面白かったです