みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料の1話を読みました。

最初からエッチな展開です。

急に社内の男性に襲われたり。

助けてくれたイケメンに次は襲われる予感。

主人公がヤラサー、やらずのサーティーなのはなにか理由があるのでしょうか?これから明らかにされるのかな?

助けてくれたイケメンとエッチなことをしながら恋人になる、展開は読めますが、ドキドキを楽しみたいと思います。

アラサーで、未経験で、メガネっ娘で、案外可愛く、着痩せするタイプとか最高だと思います!

ポイントを貯めて最後まで読みたいと思います!

久々の胸キュンです!

他の方のレビューを参考に読み始めましたが、とってもはまってしまいました!
    ポイントがなくなっちゃったので、まだ最後まで読めてませんが、今のところ大満足です(*^^*)
    早く続きが読みたーい(。>д<)
    年下君、可愛い!

年下わんこ君がとても可愛いです!
    カッコいいし!
    社内トイレでのエッチな場面に居合わせてしまうヒロイン。
    自身がホテルで経験を済ませた後は他の人と同じように社内のあちこちで〜なところは、オイオイとありきたりな展開です。
    ただ、ヒロインが愛されまくってる描写が良く描かれていて共感が持てます。
    最後「別れて」そうでなかったら「結婚して」もうドキドキが止まりませんでした(⌒▽⌒)
    愛されキャラのヒロインでしたがもうちょっと細身でも良かったかな?
    ちと巨乳すぎて引いてしまいました。
    あとは内股もじもじは、30オンナではナシだな。その辺りで☆1マイナスで(>_<)

きちんと。。。

相手も自分もお互い素直になっていこうとするための道のりを歩いてるなぁというのが第一印象でした。
    2人ともあまりにもピュアすぎて眩しく感じましたし、照れてるところも可愛かったです。最後はお互い認め合うのに時間をじっくりかけてますよね?
    それでいいんです!好きとは何か、お互いいい存在で居られるか、確認し合い、未来を描けることは素敵だなと。

by akubi45

設定はいい

設定はいいと思います。試し読みしかしてませんが、ヒロインのかわいさと男性の強引さが良いバランスです。時間があれば読もうかなと思います。

続きが〜

読んでみたいかも〜で、星3つです(笑)
    絵も割と好みだし…タイトルはダサい感じですが☆
    まぁまぁ…課金…はしないかなぁ〜
    とゆー感想です。

ラブラブです

10話まで購入済み✨
    出会った頃と二人の立場は変わったけど、関係はどんどん深くなっていて、二人とも
    一途に相手を思っているのがとっても伝わってきていいです‼キュンはあります!
    ハラハラ感は今のとこないかな…でもいつもハッピーで安心して読める!今後の展開にも期待してます✨

はぁ〜♡

年下君が可愛いすぎる〜♡
    ウブな女の子がどんどんエロくなっていくの好きですー( ´艸`)
    毎回楽しみにしてます!!

そんな設定現実にある?⁉という感じでスタートでしたが、何だかみいっちゃいます(笑)
    偶然過ぎる掃除のお兄さんもですが…、
    ナイナイ。
    って思いながらも次は…?と期待したりします。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,223件