みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よみはじめは、場面展開がコロコロとよくかわるので、つながりがよくわからない。皆さんが書いてるように、後半期待しています
by う さ- 0
絵がかわいくて好きなので、読んでみました。キュンキュンしてとても、良い作品です。2人ともの雰囲気も良く続き読みたいです。
by ブビブビ- 0
無料連載分読みました。
トイレで襲われそうになったところを助けてもらった人とえっちの練習って、、、なぜそうなる?by 匿名希望- 0
30歳過ぎても経験がないことを気にしている主人公に会社の清掃のバイトをしている彼が協力を申し出る。
主人公がいきなりそんな気持ちになる意味がわからない。絵もあまり好みではないので最後までは読まないかも…by 匿名希望- 0
まあまあ
毎日無料で6話まで読みました。
イケメンがやっぱり好きなので、男性の顔がたまにかなり不細工顔に見えたりすると残念。ヒロインは雰囲気あって可愛らしくて良かった。by 匿名希望- 0
無料配信中
絵も綺麗だし内容も嫌いじゃないです。先が気になる様に書いてるのは、とても魅力的です。他の作品も気になりました。
無料分を読んでいます。主人公は可愛らしくてまた年下君がかっこよくてキュンキュンします。
早く恋人同士になれるといいなあと思いながら読みたいです。by 匿名希望- 0
あみこさんマニア♥
作品を追うごとに、舌使いの技術が増します。男性も色々上手に。女性の技術も増しますし、レビーには書けない技術も勉強になります。総じて、凄く良い作品です。
by やっさいもっさい- 0
始まり方がなんかいやな感じだったけど、
別のキャラが出てきて安心しました。
絵もカワイイし、面白いです。by 匿名希望- 0
トイレで上司の情事に出くわしてしまうなんてドン引きですが、年下君との話は好きなのでもう少し読んでみたいです。