みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1話だけ買ってみました。女の人が可愛らしいです。男の人、優しいんのか、怖いのか、ちょっと絵の目が怖いです。なんで、キスダメなのか、2話、3話と、買ったらわかるのでしょうか、続きを、買うか買わないか、悩んでいます。来月になれば、ポイントが、入るので買おうかなとも、思いますが、ほかに、面白いのがあれば、そっちを買うかなぁレベルの漫画ですね
30歳で処女だって全然いいよね!こんなにウブなヒロインとても可愛い!助けてくれた年下くんがまた最高!強引だけど優しい年下くんと、守ってあげたくなるようなヒロイン、この2人の組み合わせがとても素敵!最初はカラダだけの関係でも、いつしか恋が芽生えて心が結ばれる、王道だけど王道なだけにキュンキュンしてしまいました。
。
ふつうにかわいい(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
30歳におもえないかわいさ
男のこのいけめんさ
なにを、とってもパーフェクト。
内容はとちゅうまでみて泣きました。
なんかわかる、うん。
ありえそうでないような展開がいい。
とにかくキャラがかわいかったり
いけめんだったり
よんでみてそんはないかもです。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
絵が可愛くて好きだったので、ためしに無料購読してみました。
ジャケット買いだったので、不安だったのですが、中身も可愛い絵で違和感を感じるところはまったくなく、安定して読めました。
ストーリーも好みだったし、ポイントの関係で、いっぺんに大量に購入は出来ませんが、ゆっくりこれから購読していこうと思います。by 匿名希望- 0
もう最高です〜!
リカちゃんのウブな可愛さと一生懸命さ、年下彼氏貴博くんの一生懸命なとこ、まさに満点ポイントです!
最初は『キスはしない』なんて今風だなぁと感じつつ、彼の気持ちをひたすら待つ彼女に同情したけどど、なんて羨ましい…
年下彼氏が欲しくなっちゃう話ですね
体力あるし頑張ってくれるから年下もいいかな〜by 3DJ- 0
最高!!
年下と年上の設定が気になって読んでみたら、完全にはまりました!絵もかわいいし、ストーリーも読みやすくて良かったです!
里香と貴博のイチャイチャしたり、時にはすれ違ったりしてるんだけど、やっぱりラブラブで読んでて羨ましい~~!!なんて思ってしまいました!単行本があるなら買いたいぐらいです。皆さんも是非読んでください!by 匿名希望- 0
見やすいです
絵も可愛くて好みです。
内容もありがちかな?と思ったけど読みごたえありました。by 華たん- 0
年下好きなわたしには言うことなし!(笑)
とっっても好きな作品です!!!
年下って本当可愛いですね!!
汚いとゆうか、嫌な場面も全然なくて、
ずっと幸せな気持ちで見れる作品です!
どんどん主人公たちの距離が縮まってく感じがたまらない!(笑)
おばさんの楽しみになってます(笑)
続きもどーぞ、お願いします!by 匿名希望- 0
どうなるかな?
絵が好きで読み始めました!キスはだめ。いろいろと困るという発言がこのあとの展開がいったいどうなるんだろうと期待させてくれます。主人公は初めてだから絶対好きになっちゃうだろうし。おそらく、男性はセフレ程度のはずが本気で好きになる。でも主人公は最初の約束で言われたことにずっと悩んでスレ地が違ったりとか今後が楽しみです。
良かった〜♡
つきに終わってしまって悲しすぎます…この作者さん、絵が可愛いしストーリーも良いし、エッチなシーンも満足でした☆
現実では年下とか考えられないな〜年下との恋愛の設定か〜って思ってたのに、読んだら完全にはまってしまいました。
話が最後に向かうにつれて、彼の言動の意味が掴めず、ハラハラしながら読んでましたが、最後にはそれもわかり、読み終えてしあわせな気持ちにもなれると思います。by 匿名希望- 1