みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ほっこり

一気に読んでしまいました。なんだかほっこり幸せな気分になりました。ガッツリ気持ちを入れて読めました。
    エッチなシーンは多いけど、すごく純粋な恋愛漫画だと思いました。おすすめです!

とにかく。あり得ないけどあったらいいなぁって言うか( -_・)?時、。
    素敵な恋に発展。まだまだ目が離せないですけど、この先も見てみたい。
    続編とか出たら、かなりうれしいかも

イケメン清掃員て

田舎じゃ見たことない(´・ω・`)もしいたらあのツナギの上半身わ脱いで腰から垂れ下がった(腰で縛る)状態が個人的には色気を感じます。清掃員にトイレで処女を捧げるのでしょうか?続編が気になります。

たまらん

すごい可愛い!
    新語?みたいなのも入ってびっくり!
    そーゆうんだ〜なんて思ってみたり、また内容もいいのよ〜
    結城さんの気持ちがわからないから、ちょっとモヤッとするけど、続き楽しみ

ハッピーエンド

絵は綺麗だけど、男子の髪の毛にクセありで、個人的に違和感あるけど…それは置いといて…ストーリーは速いペースで進んでいきます。歳の差でお互い気にするものあるけど、トントンと解決しちゃいます。

初々しい…

主人公の恋愛経験不足からくる不安などがリアルに描かれていて、読んでいてほっこりします。進展は遅いですが、見守りたくなる感じです。大人だけど、恋愛したての気持ちを思い出したい方にオススメです。

感想です!

年下の男の子もピュアなヒロインもとても可愛いです!是非この2人には幸せになってほしいです。
    つい最近まで処女だった女性が、あれあれよ真剣な恋に落ちて…スラスラ読むことができ、楽しめました!

ハッピーエンド

30で経験なし。
    は不安にもなるし嫌われてたくもないし・・・
    女の子の気持ちが良くわかります。でも男の子も
    不安なんだね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。絵も可愛いかったです。

カッコいい!

女の子が優しい性格で、とても可愛い!
    男の子も年下らしい、可愛らしさが満載できゅんきゅんしてしまいます。
    こんな優しい年下彼氏、羨ましい~といつも楽しみにしてます!

胸キュン⭐︎

なんとなく読み始めましたが一気に全部読んじゃいました!!主人公の女の子のウブなかんじと年下男子のかわいさにやられました。試し読みで気に入ったら読んで損はなさそう!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全890件