【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(21ページ目)
読みかけです
まだ途中までしか読めてない、読みかけです…。
続きがとても気になるのでこれからポイントを追加します(笑)
初めて読む作家さんでしたがヒロインが可愛らしくて、年下彼氏とのやりとりにキュンキュンします♡
セフレ状態?!から恋人までの流れもキュンキュンしながら読みました。そしてまさかの社長の弟ー!このビルでバイトしてたのもその伏線だったのかーと思うと、ストーリー展開の上手な方なんだなと。
これから続きを読んできます!by 匿名希望- 1
ヤラサー
やらずにここまで来てしまった女の子のはなし。でも、うぶで可愛くて、ほっとけない!
なんでなんで、突然俺とやろって、なるのー?ドキドキしてしまうやないかーって展開てます。
また、ひとつひとつが優しいんの!
どんどん女の子が開発されていきそうな展開。続きが気になります!
また、ひとつひとつの、主人公の表情がドキドキさせますね。by 匿名希望- 0
3話まで見てみて
ヤラサー、ヤラハタなんて言葉が出てきだした昨今のお話らしいなーと思った。
1話を読んで、ヒロインの絵柄が可愛いのと読みやすそうなので購入してみた。
ただ、3話になってもバイトくんとホテルに行った理由はなく、上司はダメでバイトくんは良いのはなぜ?の脳内補完が必要なストーリーなのかな、と思い、脳内補完が必要なら別のものを読みたいと思って諦めた。
私は勝手に、ヒロインがよく残業してて出会ってたか、自販機とか食堂でよくバイトくんと出会ってたから名前も知っててホテルに行こうと思えた、と脳内補完しましたby yoka- 0
年下君最高
だんだん女の子が、可愛くなって
恋してる感じがいいです。
年下の男の子が頑張ってるけど
頼りになる男が見える時に
キュンとします。by 綾女さんは愉快だな- 0
女の子の絵は好みでした。
男の子の方も見た目はワイルドだけどかわいい系だったので、キュンキュン。
完結なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
うーん(-""-;) はじまて買う方だけど、ホントにあっさりしたTLって感じですね(;つД`)
ガッツリ求める方には物足りないかもby 匿名希望- 0
うーーん。
エッチシーンがものたりない。
絵は可愛いのに、ざんねん。登場人物のキャラもいいのになー。
処女な感じもあんまりしなかったな。by 匿名希望- 0
主人公の抜けてる天然ぽい感じも可愛いし、なにより年下の男の子にきゅんきゅんします💓
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろさ
おもしろさを感じる作品となっており、一度読みはじめたらとまらなくなります。ぜひよろしくお願いします!!
ヤラサー
展開がおもしろくて主人公も本当にウブで可愛いので、ドキドキしながら見てました。まだ全話見れていないので楽しみです