みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

軽い女

この会社は、どうなってるの?上司の男が女子社員を女子トイレに連れこんで致してるって?OKしてる女も女だけど、リアでは大問題だよ。その上司に目をつけられたヒロインが、清掃員に丸めこまれて、未経験さがつけこまれて練習しようって…はぁ~ですわ~流されまくりトイレでも関係持つとかさ~よくも分からない男に初めてを奪われてるんじゃないよ。支離滅裂で自分のないヒロインにイラッとする。

好き!

王道の走り出しですが、よくありがちな途中で話の方向性が分からなくなることもなく、すっきりとした話の展開で、思わず一気読みしてしまいました!
    絵も綺麗で、目も心も癒されます❤
    ヒロインは、何故今まで誰にも手を出されなかったと言いたくなるくらい、天使です✨
    おすすめです!

楽しい

まだ全部よんでないけれど、楽しい感じで良い作品だと思います。
    まず絵が可愛らしいですね~♪見やすい!
    とくに男性が自分好みのタイプなので良かった♡
    ストーリーも次が読みたくなるように、上手くできてると思います。
    まだ4話しか読んでないので、これは完結まで進もうかなと思ってまーす!
    ラストが楽しみでーす♪

気持ち良さそう

とにかく胸でかい!そして、柔らかそう。この作者さんの女の子は、みんな旨でかくて、童顔なのかな?素直で、可愛くて、スタイル良いのに、コンプレックスかかえてて、少しづつ彼のおかげで、素敵な女性へと変身していく。
    現代のシンデレラストーリーだとおもいます。

最初は…。

最初はなんか、よくある話だなぁとサラサラ読んでいましたか、だんだん主人公の気持ちにのめり込んでしまいまして、私も恋する気持ちになってしまいました。
    完結しちゃったのがさみしいけど
    ハッピーだったのでよかったです。
    ラスト前少し泣けちゃいました。

きゅんきゅん~

試し読み…が、ついつい続きが気になって~一気読みしてしまいました!!
    二人の好きな気持ちが一話ずつ~大きくなって身体もだけどお互いを想う心が暖かく感じられて…久々にハマってしまいました!!続きも~あればいいなぁ…

私は好き

主人公が天然で可愛い。
    だんだんエッチになっていくのもいい。最近ちょいちょい更新するようになったので楽しみにしてます。早く続きが読みたい。

めっちゃ良かった‼️

絵が好みで、読み始めたけどラスト泣きそうになった。この系統の漫画で泣きそうになるの初めてでした。いつもはレビューも書かないけど、作者さんにありがとうを言いたくて書きました。次の作品も楽しみにしてます。

あこがれも・・・

自分も30代バージンなので、こんな展開ドキドキしてしまいます。
    エッチのシーンも丁寧です。
    欲を言えばもっとエッチでもいいなぁと思いますが、エッチシーンの他にもキュンとするシーンもあって面白いです♥
    続きが早くみたい~♪

最初はあまり期待していなかったのですが、エッチシーンが丁寧に書かれていて面白いです。
    夢もあって、どきどきキュンキュンしました。続きも気になって一気に読んでしまいました。
    この作家さんは初めて読みましたが、絵も私の好みでした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全890件