みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

エロい

無料分だけ読みました、30歳でまだ男性とエッチしたことないからと年下のバイトの男性とエッチのレッスンしちゃうのドキドキします。

ヒロイン

性格が純情で、悪いな同僚男性社員に狙われたところを清掃員の男性に助けられる、と。(これが助けていることになっているのか?という疑問が残りますけど)主人公には幸せになって欲しいです。

一気読みしてしまった

なんとな〜くお試しだけ読んでみようと思って手を出したら、面白くて一気に読んでしまいました。
    りかちゃん、かわいい!体はめっちゃエロいのにかわいい!
    めっちゃラブラブなのもいいし、エロ多めなのもイイ!

おもしろい!

こちらの作品はきちんと完結しているので安心して読めました。こちらのストーリーも良いですよ!彼の髪型がもう少しなんとかならなかったのかな~。

たまらん

すごい可愛い!
    新語?みたいなのも入ってびっくり!
    そーゆうんだ〜なんて思ってみたり、また内容もいいのよ〜
    結城さんの気持ちがわからないから、ちょっとモヤッとするけど、続き楽しみ

最初の上司以外に嫌な登場人物がいなくて、ずっとキュンキュンしっぱなしで絵も可愛くて、とても良かったです。

よかった

本当は大好きだったのに年下だから、なかなか素直に慣れない彼が可愛いい!
    恋人になった後もヒロインが自信を持てずにいる所が
    また、可愛いい!恋愛っていいなぁと思い出させてくれました

よかった

貴博くんってイイやつだなぁ。
    はじめのであいから衝撃的でしたが、現代っ子のようでサバサバしていてイイですね。
    自然とプロポーズになったんだね。
    最後のイラストは、とてもよかった。

1話目からいい意味で期待を裏切られる展開です。
    会社の上司と部下のありきたりなもの?と思ってしまいましたがまさかの外部の方とは…
    思わず続きをポチっちゃいました。

by nanao35

30で処女って〜。思いましたが、年下の男の子からのリードとか萌えます(笑)30に見えないヒロインに何となく感情移入が出来ないでいます。。