この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価2 5% 61
評価1 2% 20
171 - 180件目/全333件

こんな展開有り⁉︎

タイトルどおり、30歳の処女が年下の男性に抱かれます。その経緯は、「こんな展開有り⁉︎」と思うものでしたが、実際年下のイケメンにこんな提案されたら頷いてしまうのかな。相手が処女ということで、年下のイケメンくんも扱いが優しくて、見ていて素敵だなと思います。回数が多い重ねるにつれ、いろんなエッチをする2人から目が離せません!

大好きな話です

ありきたりに見えて、細かい話の流れがきゅんきゅんたまらない感じです。
    女性の気持ちも繊細に描かれていて、話にのめりこめます。
    続きがすごく気になって、一気に読めちゃうと思います。
    絵もとても綺麗で、男性もとても魅力的だと思います。ベットシーンも綺麗で少し憧れちゃう感じ。
    どちらかといえば、あっさりした絵なので、胸焼けしないと言うか、女子向きかも

by 匿名希望

私と年齢が近い!
    (まぁ私は処女ではないですが…)

や、でも30近くで
    まわりに処女ってバレるの
    嫌な気持ちはありますね!
    あと新しく恋人出来ても
    年齢的に処女だと
    面倒がられそうで怖いです。

リアルにこんな男性
    居たらいくらでも
    持ってって下さい!
    て感じですけど(笑)
    (処女は1回しかない←)

by 匿名希望

年下くんが可愛い&カッコ良すぎる(*´艸`*)しかもエッチなんて素敵すぎ!年下がガンガン攻めてくるのにキュンキュンしました(n´—`n)こんな年下が居たらたまらなくなるだろうな〜♪こんな脱処女してみたい(*≧∀≦)絵も、男の人はカッコ良く、女の人は可愛く描けていて、続きが気になってあっという間にスラスラ読めました。

2人の

2人の近づき方や、年下の彼にキュンキュンです。
    主人公の30歳での未経験だったり、不安が同世代として感じたり、話に個人的な感情が移ってしまっています。

2人の接近も回ごとに増えていって、たまらなく気になって読んでいます。
    とっても最高です♡
    みなさんもぜひ読んでみてほしいくらい、おすすめです(*・ω・)

by 匿名希望

普通にハッピーエンドの少女マンガでした。

主人公の初恋愛、初エッチ、そして両思いになって彼女になって、結婚…
    初めての恋愛の女性の心と年下の彼氏の劣等感の心が描かれていてよかったです。

ただ、特段目新しいものもなく、普通としか言えないかなぁと。
    ただ、徐々に関係が進展して、彼の気持ちの盛り上がりがきゅんとしました。

面白そう

試し読みだけですが、絵も可愛くて話に入れる感じ。ヤラサーには、笑ってしまいました。本当にそんな言葉もありそうですね。年下くんと、うまくいくのかな。それとも、軽い感じの男の人かな?気になる作品が多いのでちょっと一度には読めませんがタイトルえらひまながら読みたい作品です。もう少しレビューをよんてちようと思います!

年下

年下ってかわいいですね。ばったり出会ってその人とそんな関係になるなんてことがなかなかないから、楽しませてもらいました!年下だけどグイグイ系なところがまたいい!ヒロインも優しそうな子でいい感じの2人!現実じゃない感じがとてもいいです。これからどうなるのか楽しみです!まだまだ問題とかおきて欲しい気もしますね(笑)

30才

タイトルの年齢にひかれて1話だけ購入してみました。清掃員が社内にいて、適度な距離感なのかなと思いました。

エッチシーンは、うぶな気持ちが丁寧に描かれていそうで、これからの展開が楽しみです。思いやりがあって、自分本位ではなく初めてだからゆっくり進みそうで期待大です。絵は線がちょっと細いけど、よいです。

途中から…

最初は良かったけど、途中から彼が実はお偉いさんの弟でー…っていう展開から
    何となく読む気をなくしちゃいました。

よくある30歳処女のお話だけど、現実味があった方が共感できて面白いのかなぁ。
    あと主人公が三十路にしては幼くて、その点も物語に入り込めない理由かも。

年下君が嫉妬したりっていうのはキュンとして良かったんだけどなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー