【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(15ページ目)
良かった
あっという間に完結まで一気に読んでしまいました。30で処女の子が掃除業者の年下イケメンと練習で寝た事からお互い恋に変わり彼は大手会社の息子なんてありえないような話だけどとても展開が良く彼はちょっとエッチな所があるけど優しくて彼女への思も好感もてるし彼女も可愛かった。最後もハッピーエンドで良かったです。
何気なく読んでハマった❗️
主人公の女の子が30歳なのに、うぶで恥ずかしがりで引っ込み思案で可愛いですね。
二人の始まりが最初はセフレからで、両思いになっていく過程はキュンキュンします。
最終話まで読んで涙が溢れました。
ハッピーエンド万歳!by とみきち3- 0
ほっこり
ヤラサーなんて言い方あるのか!?と衝撃を受けました。自分もそうだったから(笑)
眼鏡っこで巨乳なんて、男性受け良さそうなのに…もったいない!と思うほど、主人公の女の子が奥手でかわいいです。練習?と称して彼女を女として目覚めさせた彼もカッコカワイくて、2人がどうなるのか気になって一気読みしました。Hの描写がとてもエロいです。でも愛あるSexで、何回も読み直してます。
自分と彼を隔てるものをなくして、彼の全てを受け入れたい!って思った瞬間の熱情を自分も思い出してしまいました。by 匿名希望- 0
処女からのちょっとしたシンデレラストーリー‼
主人公がすれていなくて、可愛いので凄く好感持ちました。
出会いから知り合いだし、初めは?とお持ち所もありますが色々細かい事は気にせず、受け入れて読ませるだけの流れはあります。普段辛口な私ですが、課金して最後まで読みました。
二人とも就寝ラブラブなのが良かったです。私の好みでした。by 匿名希望- 0
30才処女が若いイケメンとHの練習をするという設定はトキメキましたが、そんなあっさり了承するのかと疑問には思いました。
しかし内容自体は面白い作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーは良かった
ストーリーは面白いと思いましたが、絵が好きになれず感情移入出来ませんでした。そこが盛り上がれず途中で読むのを止めましたが、もう少し買えば完結だったんだなあ。ならば買っても良かったなあと、今、改めて思いました。地味で奥手なアラサー女子が会社のブルーカラー系男子をすきになり初めて恋をするが、その男子は社長の息子だった!という典型的なシンデレラストーリーで私は、この手の話が大好きです。
by 甕- 0
恋愛に不慣れな姿が見ていて可愛いなと思いました。恋愛に慣れていないからこそのもどかしさが出ていてそこもまた良さかなと思いました。
んもー!年下なのにできすぎでしょ!最後の想いがとどまらず、別れるか結婚か、なんて究極過ぎるわ!でもあんなに想ってもらえる主人公が羨ましい!年下好きにはたまりません!
微妙な関係
初めてはよくある感じの設定で結局パッピーエンドな感じで終わりかと思いましたが、読んでるうちに続きが気になる展開もあり私
は結構好きな作品です!
おっぱいが強調されて書かれてる所がありますが、巨乳過ぎずいい感じにエロいです!by 匿名希望- 0
とてもきゅんきゅんします
こんな女の子で生まれたかった。。。
年下でも、ここまでかっこよくて頼りになって
それで好きって言う男性マジですき。
すごくよかったです!
次回期待しております!!by 匿名希望- 0