みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
三角関係モノです
ストーリーとしてはヒロインとヒーローがくっつくのが目に見えてるのに、当て馬をあんなに頑張らせてどうしたかったんだと…不思議系男子設定だからなのかな、三角関係もあまり上手く描けてないです。
もーうこれはおすすめです!
このサイトでは無料のしか見ていませんが、単行本で読破しています!
ドキドキキュンキュンしますよ〜〜!!
可愛いです!全てが!
青春ってずるいな〜〜とおばちゃんが突っ込んでいます(笑)
オトナの女性には賛否分かれるかもしれませんが、それでもドキドキキュンキュンすることは間違いなしです!by 匿名希望- 0
丸井くんが大好きになってしまった!!!
カッコよすぎるよ〜〜。
もうさぁ、丸井くんと付き合った方が幸せだって。by 匿名希望- 0
絵のタッチが優しくてすごく好きです
ストーリーもおもしろくて恋がしたくなる漫画だなって思いました!!恋したいby 匿名希望- 0
胸キュン
こんな学園生活に憧れちゃいます!主人公の設定や、イケメン君に胸キュンは毎回楽しみです!飛行機雲のところは私も見たくなっちゃいました!探しちゃおー!
みんなピュアで青春だなぁって感じました。
美桜がフラフラしててイラっとしたって投稿もあったけど、実際自分もあぁいう風になっちゃうだろうなぁと思った。20歳とかいってれば無いかもだけど、まだ高校生だし、初めて告られたとかだったら動揺するし、相手の事、好きとかじゃないけど意識しちゃうっていうのはわかる。
滝君は男なんだから別れを選ぶ前にもっと頑張って欲しかった。最終的には頑張ったからいいけど。ユキ姉ナイス!
丸井は気がつくし、優しいし、モテるのわかるけど、私は滝くんと元サヤでよかったなぁと思います。丸井と茜がどうなるか、しーちゃんの恋もどうなるか知りたかったな。by 匿名希望- 0
かわいい
あ~いいな~、青春!めっちゃキュンとしました。
こういう爽系やか少女マンガは全然興味ないんだけど、無料配信あったので読んでみたら不覚にもキュンとしました。
滝くんめっちゃいい。こんな男の子いたら絶対に好きになっちゃうな。
飛行機雲から始まったなんて、ロマンチックだなー。
なんだか学生時代のことを思い出しちゃいました。(こんなこと無かったけど)by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
女の子のふわふわ感が好きです!
残念だなと思う点は、
ストーリーが少し短いなーと感じるし、2人の相性の良さがあまり伝わらないなーとも思うし、男の子の本音もあまり分からなくて残念だなとも思いますが、
絵が個人的に好きなのでよかったです!
南さんの次回作はまだ読んでないですが、期待しています!(^^)by 匿名希望- 0
まーるーいー!!!
前半の滝くんとのほのぼの
ゆるゆる感は少し長いかなと
感じましたが、
後半の丸井がやばい!
刺さる刺さる。かっこえー、
こんな人に好きって言われたら
ほら刺さるわ!
でも、揺れて悩んで
滝くんと別れるところは
切なくて泣いてまう!
やっぱり丸井じゃないって
気づいてはっきりできて
滝くんとも戻れて良かった。
戻るとこも感動してもた。
トータルとして良かった。by 匿名希望- 0
学生さんにはいいのかもしれない。
若い子向きなのかな。
モテモテの女の子に口説かれても、それに気づかない男の子。おもしろいし、かわいらしい。
そんな不思議な雰囲気を持っていたら、その男の子はモテるかもしれない。
若かったら続きを読んだかも。
他の恋愛もの結婚ものや怖いホラー系が読みたいかなぁ。沢山あるので、どれにしようかなぁ。by しろじろ- 0