みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
最終巻までどっちとくっつくか分からなくて面白いです。主人公に想いを寄せる男子の気持ちがドロドロしてなくて読みやすく面白かったです。
無料分よみました!
絵が可愛くて、ほんわかしたかんじです。初々しくて高校時代に戻りたくなりました(*^^*)by 匿名希望- 0
別マっぼい
別マっぼくて好き!
絵もかわいい。
ただ、美少女と言われてる子と主人公や他の女子に差がない。
髪形が違うだけ。
もう少し、キャラクターを
分かりやすくしてほしい。by 匿名希望- 0
ガツガツしてなくて、ほんわか男子いいですねー。癒される〜。こんな彼と一緒にいたら毎日が幸せに過ごせそう
予想外の
無料分だけを読むつもりが、なんだか先が気になってしまい、とりま最終話付近をまず購入しちゃいました。
なんだろ、特に惹かれる内容でもなかったはずが、不思議な魅力があるのか、全く予想外な気になり方で。
ポイントがフルになったら揃えたいですね。
疲れている私には、このほのぼの系が良かったのかもしれません。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵もキレイだし、かわいいストーリーです。
無料配信分のみですが、滝くんがメール返信してなくて、挨拶してもスルーしてる!滝くんそのリアクションやめてー!次の無料配信まで気になるー。by 匿名希望- 0
ういういしいぞ
高校生の可愛いい恋愛って感じ。気になる彼とどうなるのか、展開が楽しみです。いいなぁ、青春ってと思いながら読むのは、自分が年取ったなぁってことか。
出だし良好
無料話分読みました。
絵も綺麗でストーリーも無難に面白いけど、話数が多くて値段もそこそこだから読み続けるか悩んでしまいます。by pandasealion- 0
滝くん
滝くんが可愛いです。ぼーっとしてる男子って萌えます。しかも飛行機雲って、夢やロマンが沢山。可愛いお話ですね。続き画気になる!!
かわいいストーリー
少女マンガの可愛いストーリーです
主人公2人があまり好みじゃないタイプなので☆☆☆
青春モノが好きな方には安心して読める作品ですby くららんらん- 0