みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が好きです!上手いな~と思います!
元カノの存在、邪魔ー(笑)
私なら、放置された時点で挫けて拗ねて別れそう汗by 匿名希望- 0
最後だけちょっとアッサリ
コミックスで全巻読みましたが、序盤~中盤はとっても楽しかったです。
ただ、最後があっという間に終わってしまった感じがして、最後にもう少し盛り上がりが欲しかったかなぁ。
ハマリはしないけど、軽く楽しむのには良い作品でした。by 匿名希望- 0
これだけは!実写化にしてほしくない!
別マで数少ない好きな作品!
ただ、どんくさい主人公、なおくんにはイラっとする場面が多かったby 匿名希望- 0
天然男子
天然男子にキュンキュンです。
途中中だるみした感はあるけど、独特な世界観で面白いです。
また読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
滝くんのほのぼのとしたあったかい雰囲気がいいー!なんか読んでる方もほっこしちゃいます!このカップル可愛いーー!
ゆるふわッとした世界観にほっこりします。たきくんみおのカップルはほのぼのしています!周りの友達たちもいいキャラばかりなので全体的に楽しめます!
とにかく、きゅんきゅんする。一言で表すならば、それに尽きる!って感じでした。高校時代の淡い青春を思い出します
癒されキュン系
メールのやりとりとか、ちょっとしたことだけどすごくキュンキュンしてしまう、中高生の時に戻ったような懐かしい恋愛感情を思い出します。
イケメンだけど、よくあるキラキラガツガツなモテ男ではなく、ふんわり癒され系なのが新鮮!by 匿名希望- 0
昔すごく好きだった。今もすごく好き。
どうしても忘れられない話ってありますよね。わたしにとって、360°マテリアルがそれでした。
特に、1=0.9999…の話と、茜の試験当日でのホームでの出来事。なにか、はっとさせられるものがここにはある気がします。by AIPY- 0
すごいドキドキする
なんだこれ
このドキドキ感はなんだ
みんなきちんと意識した時点で告白してて偉いな、と思ってしまった・・
すごく勇気がいるのに・・みんな偉い。トントン進む話が眩しすぎて落ち込みます。
若い頃にたくさん傷つかなきゃダメだなあ、勉強になりましたby 匿名希望- 0