みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
何度も読んでしまいます。
たきくんが段々と感情をだしていくところとか、まるいくんのヒーロー的な感じとか、読んでて幸せになります。by 匿名希望- 0
不思議(笑)
不思議君との恋愛(笑)中々面白いよ!!!でもやはり男女!!!普通に恋愛できるもんだよね!邪魔な女の子は余計だけど(笑)
!
話題になってたから読んでみたんですが
ありきたりな内容であまり私は好きではありませんでした、、
また気が向いたら読ませていただきます。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きで読みました。主人公と男の子の、ほのぼのとした関係が良かったです。早く続きが読みたいです。
南先生の作品は、キャラたちが全ておしゃれですね。昔の短編作品をメインに描かれてた時から好きですが、全ておしゃれ。
最近は長編メインですが、短編の才能もおありですし、たまには読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
すごく爽やかな、高校生の恋愛マンガです。天然な男子がかわいい。
飛行機雲をキッカケに距離の縮まるのも、ロマンチックすぎず、かわいく、いいなと思いました。by 匿名希望- 0
自分は学生時代ははるか昔ですが、
その頃を思い出してキュンキュンしてしまうストーリーです。淡く切ない、目が合うだけでドキドキした頃を思い出しました(笑)by ねね♪- 0
キュンキュンしました!
高校生の恋愛も素敵ですね!
滝君も丸井君もとっても素敵男子です!
主人公の女の子も可愛くて一気読みしました。by 匿名希望- 0
青春
無料連載になっていたので無料分だけ読んでみましたが、ザ青春!
まだ15話ですが、きっと丸井&茜が入り交じり三角四角関係になっていくのが見えている王道青春漫画が、気になってこの先も読んでいく私なのでしょう(笑)by 匿名希望- 0
独特の空気感というか世界観というか笑ってしまうくらい謎なんだけど惹かれるのは分かる。まあ、私は絶対好きにならないけど笑