みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
アラフォーのおばさんは物足りなかった。
特別嫌な子も大波乱も無く。
同世代の恋愛を淡々と描いている感じです、
だからこそ、無料の32話までしか読んでいませんがリアルタイムで同じ感じのカップルにはたまらないかもしれません。by 匿名希望- 0
青春です。滝くんと美桜ちゃんがラブラブで羨ましいです。途中で出てくる元カノがマウントとってくるような嫌な女で滝くん別れて正解だよって思います。丸井くんの存在はカッコいいですね。美桜ちゃんが徐々に惹かれていくのはわかる気がする。
主人公の相手役の男の子といえば、めっちゃモテてて、スポーツ万能でってのが多いから、たきくんみたいな主役は珍しいなと思います。だからきゅん度が低めな気がするんだけど、なんだか、可愛い感じ。続きが気になります。
無料分読みました。滝くん、なんかいいキャラしてますね…。なんかかわいいです。そんな滝くんのことが好きなみおもめちゃかわいいです。滝くんが、美和の電話で助けに行ってしまったとこはせつなかったけど、気持ちはみおにあるはず
よかったです
無料分があったので読み進めていって結局最後まで読んでしまいました。出てくる人達が皆いい人達で、見ていてほっこりしました。ヒロインの気持ちも丁寧に描かれていたしすごく伝わってきました。欲を言うなら、滝くんをもっと掘り下げて描いてほしかったです。
読んでいてホッコリする話です。絵も可愛くてみやすい!
女の子が可愛くて応援出来るし、男の子達がカッコイイ!秀才だけどちょっと変わった男の子と可愛らしい女の子の話です。
高校生の頃の懐かしい気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
なんか、青春だなーって思えた漫画です。甘酸っぱいというか、なんというか…高校生の恋っていいなーって思える作品でした。もうちょっとラブラブ、イチャイチャなシーンがあっても良かったかなって思ってしまいましたが、これはこれで綺麗なお話だったと思います。
33話まで読みました。
丸井の気持ちがオヤオヤ?ってところでポイントがなくなってしまいました。
丸井のこの先がすごく気になります。
最初はそうでもなかったけど途中から、バスケはうまいし顔もいいし、なんか色々気がつくしいい奴だなーって丸井推しになってしまいました。
ポイントがたまったら続きを読みます!by 匿名希望- 0
イケメン二人にコクられたら、そりゃグラグラしますわ!
上手く心情を表していて、王道中の王道少女マンガものにしては、面白い作品でした!
ワタシも、こんな恋愛してみたかったわ!っと思わせる作品ですよ!!!!!by 匿名希望- 0
無料分32話まで読ませてもらいました。
んー、モヤモヤしました。
面倒くさい恋愛というか…面倒くさい男というか…。
彼の元カノが出てくるのは別に良いのだが
元カノに対して「初めて好きになった人だから特別」って…キライで別れた訳じゃなくても今カノ大事にしようよ。
彼女を不安にさせる(好きだと表現しない)男に魅力はないな。by 匿名希望- 0