みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さん買いです。主人公にちょっとイライラしつつも、めちゃくちゃキュンキュンさせられてます。途中から出てきた丸井くん、カッコいいなぁ。私はどちらかと言うと丸井派かな。
恋愛に興味なさそうな男の子がだんだんと女の子に惹かれていく様子が好きです。アラフォーですが、キュンキュンです。
滑り出し良好!
まだ数話しか読んでませんが、絵は可愛いし、ほのぼのしてるし。
レビューではこの先波乱があるようで、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
すごくほのぼのしたストーリー展開で、ヒロインが好きな彼もほのぼのしてたのに…元カノの存在のせいで…急に彼をほのぼのと見れなくなってしまった…。その部分だけモヤってます。
2人とも初々しい。滝くんはかっこいいけど、ほんわかしててどちらかというと癒し系。彼氏にするなら丸井くんかな。
作者が好きで他の作品からきました。以前よんだものとはまた違う学生の恋愛ぽく面白そうです。絵が可愛くてすきです。
マルイくんでも
当て馬なのにかっこいいマルイくん。
自分的にはマルイくんでもよかったのになー、たまには当て馬が勝つマンガがあってもいいのになと思うぐらいマルイくんいいやつでした。by 匿名希望- 0
良かった
付き合うまでの話が長いやつじゃなくて、付き合ってからの話が長いのを探してたら、出会いました。お互い好きなのにすれ違うのが切なくてキュンキュンしました。
好きな作者さんだったのですが、この作品はどうも登場人物が好きになれずに途中で飽きてしまいました💦絵はほんわか可愛いです!
by あるそれむ- 0
出会いが衝撃的ですが、女の子可愛いので応援したくなります。
男の子の方はまだ本心よくわかりませんが、結構独特です。by 匿名希望- 0