【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(24ページ目)

この作者様の絵がとてもすきです!!
    純粋で天然な男の子に恋をするのですが、時に男の子らしくてキュンキュンしますよ!

いいです

単行本でも出てますよね!10巻いかないくらいで全部集まるので是非買って見てください!私は丸井派です><

アラサーでもハマりました!

まず絵が綺麗でとても読みやすかったです。アラサーですが、キュンキュンしながら一気に読みました。
    個人的にはつき合うなら丸井くん、結婚するなら滝くんです。
    何度も読み返したくなる漫画です。

かわいい

絵が可愛いなと思って読み始めました!読んでみて、不思議な滝くんに振り回される主人公が可愛くて癒されます。滝くんが時々男らしくなるのもきゅんきゅんします。おすすめです!

きゅんきゅんしたー

高校生のほっこり恋愛もので、きゅんきゅんしました!
    ちょっとぼーっとした滝くんだけど、負けず嫌いな所とか、背伸びしていいとこみせようとしたり可愛かった!!
    私は、滝くん美桜ペアに収まって、最後は美桜もしっかりしよう!ってなってよかったー
    丸井くんは、メチャかっこいい!!最初はモテるの??って思ったけど、いいところ一杯でてきて、そりゃモテるわ!!って思った!丸井くんと茜ちゃんのその後とか見てみたいなぁ〜。しーちゃんのその後も見てみないなぁ〜。番外編なくて残念です。

良かったです( ^ω^ )

滝くんも丸井くんも、とっても良い人でカッコ良くてキュンキュンしました( ^ω^ )滝くん、そんなことで美桜ちゃんと離れちゃうの…?と、ちょっと理解できなくて、もうなんか丸井くんにした方が良い!てか丸井くんが良い!って思うぐらい、丸井くん素敵でした。でも、みんなの複雑な想いをキチンと尊重できた美桜ちゃんは、もっと素敵に思いました。丸井くん丸井くん言ってる自分て軽いな〜と思ってしまいました(笑)数年後…みたいな話しもほんとは気になるし、あってほしかったですが、深くなった二人の絆の未来は、勝手に想像しておきます( ^ω^ )

やっぱりいい

以前1度読んだ事がある作品

迷ったけど
    もう1度読みたくて購入

滝クンの雰囲気がツボ
    イケメンだけど変わってるのがまたいい!そして一途なところもいい!

丸井クンに揺れるあたりはリアルな感じ