【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(21ページ目)

あと一歩?

不思議系滝くんと主人公の美桜ちゃんが惹かれ合うまでを丁寧に描いていて、とても好感が持てたし、楽しく読めました。

ただ、滝くんの自信のなさから美桜を不安にさせたのに、美桜が男友達に心変わりしたみたいな流れ、そして美桜がそのことを懺悔するのは、なんともモヤモヤ。
    滝くんが美桜の気持ちを確認せずに別れたことを謝るんだけど、美桜の背負った罪(ホントは罪じゃない)に比べると軽いな、って。

前半は好きだっただけに、残念です。

絵は、ReReハロやテリトリーMの住人よりこの頃の方が私は好きです。

ザ 王道

王道すぎてストレートにキュンキュン出来るお話です♡滝くんもライバルもカッコ良い♡滝くんの天然っぽいところもたまらないですね。

初めは表紙の絵が可愛くて購入しました!
    でもストーリーも面白かったので、買ってよかった!
    途中、ハッキリしない滝くんにちょっとモヤモヤしましたがハピエンで終わって良かったです!
    でも丸井くんとのハピエンでもよかったと思いました!

楽しかったです\(^^)/
    滝くんの優しさも丸井くんの優しさもすごく好きです!ありゃ揺れちゃいますよ(´д`|||)最後までドキドキしました(о´∀`о)

面白くて一気に全巻読み通してしまいました。
    そして私はどーーーーしても当て馬の方が好きになってしまう性質みたい。。笑笑
    当て馬キャラが報われるようにいつも願っています。。(;ω;)

丸井くんが大好きになってしまった!!!
    カッコよすぎるよ〜〜。
    もうさぁ、丸井くんと付き合った方が幸せだって。

みんなピュアで青春だなぁって感じました。
    美桜がフラフラしててイラっとしたって投稿もあったけど、実際自分もあぁいう風になっちゃうだろうなぁと思った。20歳とかいってれば無いかもだけど、まだ高校生だし、初めて告られたとかだったら動揺するし、相手の事、好きとかじゃないけど意識しちゃうっていうのはわかる。
    滝君は男なんだから別れを選ぶ前にもっと頑張って欲しかった。最終的には頑張ったからいいけど。ユキ姉ナイス!
    丸井は気がつくし、優しいし、モテるのわかるけど、私は滝くんと元サヤでよかったなぁと思います。丸井と茜がどうなるか、しーちゃんの恋もどうなるか知りたかったな。

かわいい

あ~いいな~、青春!めっちゃキュンとしました。
    こういう爽系やか少女マンガは全然興味ないんだけど、無料配信あったので読んでみたら不覚にもキュンとしました。

滝くんめっちゃいい。こんな男の子いたら絶対に好きになっちゃうな。

飛行機雲から始まったなんて、ロマンチックだなー。

なんだか学生時代のことを思い出しちゃいました。(こんなこと無かったけど)

絵がかわいい!
    女の子のふわふわ感が好きです!
    残念だなと思う点は、
    ストーリーが少し短いなーと感じるし、2人の相性の良さがあまり伝わらないなーとも思うし、男の子の本音もあまり分からなくて残念だなとも思いますが、
    絵が個人的に好きなのでよかったです!
    南さんの次回作はまだ読んでないですが、期待しています!(^^)

まーるーいー!!!
    前半の滝くんとのほのぼの
    ゆるゆる感は少し長いかなと
    感じましたが、
    後半の丸井がやばい!
    刺さる刺さる。かっこえー、
    こんな人に好きって言われたら
    ほら刺さるわ!
    でも、揺れて悩んで
    滝くんと別れるところは
    切なくて泣いてまう!
    やっぱり丸井じゃないって
    気づいてはっきりできて
    滝くんとも戻れて良かった。
    戻るとこも感動してもた。
    トータルとして良かった。