みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

想いは言葉で伝えなきゃ始まらない
うん…そんな話でした。
ふわふわ系天才男子と(数学に関して特に)おバカな赤点女子のふわふわした恋愛です
が…しかし💦幼なじみや友達を交えてギクシャクしたり、三角関係に発展したりします。
主人公の美桜ちゃんの一途なのかフラフラしてるのか微妙な態度…
そして彼氏の滝くんの、ふわふわした雰囲気の裏に見え隠れする嫉妬心…
どちらも原因は、大事なところで言葉にしなかった事‼
おばちゃんは読みながらイライラしちゃいました💧
最後はちゃんとお互いに言葉と態度で伝えられますが…高校2年の夏で話終わっちゃってこれだけ回りを振り回したのに、卒業までもいかないの⁉って若干の消化不良を起こしてしまい☆減らしました…
でも話は面白かったです。by タコミー-
この作家さんは、イラストが綺麗でほんわかする。純粋だけど素直になれずすんなり進まない恋愛模様。
どの作品も途中ではやめられないby ゆうきりんりんりん-
滝君の変人ぶりがびっくりしました。でも笑った時がめっちゃ可愛くてはまりました。これからも読み続けていきたいと思います。
by 七条けん-
この作家さんの漫画は絵もストーリーも私は好きで、こちらも気になっていたので無料分を読んでみました。
滝くんのあの感じ良いし、これから先が気になる!by 匿名希望-
無料になっていたので、最初だけ読みました。先のストーリーは読んでないのでわかりませんが、S男が好きな私にとっては、もの足りませんでした。
作者の絵が好きで購入しました!とっても内容も面白くて、ほのぼのと読み進めちゃいました!青春!って感じですね🎵
終わり方が‥
ちょっと唐突なというか、サラッと最終話迎える。
男の子が対極なのにどちらも良い子。
私は丸井くん派。by 匿名希望-
人気の作品ですね
以前から気になっていたので買ってみました。王道中の王道の少女漫画ですね。無条件に愛される主人公羨ましいです!
最初から最後までスローペースに進むので、急な展開が苦手だったり細かい描写を大切にしたい人にはちょうどいいかもしれないです。そこまでハラハラドキドキする展開も少なく、順調に進みます。
主人公たちだけじゃなくて周りをもっと幸せにして欲しかったかな。by らむうさ-