みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、いろいろなすとーりーが、混ざりあってるね。この先二人がどういう、展開になるのか楽しみです!
by 桜咲く花見頃-
ウ~ン…
とりあえず無料分は読みました。
主人公に共感が持てず…
高校生だしな…こういう子もいるかな…と思いながら読んでました。by mh匿名-
滝くんと美桜、交わりそうにない性格も違うふたりがこれからどんな展開になっていくのかちょっと気になります。
by とのしょ-
不思議な滝くんは普通になってキャラがブレてるし、美桜ちゃんは元カノの名前が出ただけでモヤモヤしてたくせに自分は相手の気持ちお構いなしにフラフラで気持ちがブレまくり…。
by ネネ♥️-
んー
人気あるみたいだから読んでみたけどイライラ…
主人公にイライラする。
話はほのぼの系で退屈。
絵は綺麗ですけど。by 匿名希望-
んと
いるのかなあ。頭よいこでぼーっとしてる感じな男子は見たことがない。どうしても、聡明さがパキッという感じににじみ出ているわ
少し納得できない
作者の方が好きで読んだのですが、
何だか納得できないことが多々ありました。
元カノのところに行くために彼女を置いていってしまうのも、ん?ってなったし、
彼女の方もどっちつかずだったのに最後には元通りみたいなのが、軽く感じてしまいました。by 匿名希望-
飛行機雲っか・・・そういえば最近飛行機雲見ても何も感じなくなっていたなぁ。仮にあっても「ふ~ん」ってぐらいしか感じなくなってたな。
by プレ9871-
イライラする
滝くんが他の女と仲良くしてたときは嫉妬してたくせに、美桜はそれ以上のことしてんじゃん。掴まれた手そのままにしてるのも有り得ないし、丸井が他の女といるとこ見て嫌な気持ちになったりとか、意識してるんじゃなくて惹かれてるよね。こんなの別れ告げられて当然。
丸井も茜に牽制しといて自分は彼氏のいる美桜にアプローチだもんね。いい男友達みたいなポジションにいて、隙あればキスまでしようとして、そういう男まじ嫌い。
美桜も丸井も矛盾してる。
フラフラした美桜をただ滝くんが許したってだけで、こんなのハッピーエンドでもなんでもない。
彼氏に対して冷めてきてるとかのタイミングならまだしも、好きなら他の男に告白されたって意識することはあってもすぐ振ってグラつくことはないわ。by 匿名希望-
天然キャラ?
可愛い顔して天然キャラの男のコだねー。女の子に興味ないのかなー?爽やかキャラで、どうやって進展していくのかな?楽しみ♡
by ココココナッツみるく-