【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(18ページ目)
絵が綺麗で見やすくて出てくる女の子も男の子も可愛いしかっこいいしでハマりました。主人公のキャラ?が可愛いし男の子のちょっと変わってるけど彼女の事想ってるところがキュンキュンです!
好きな漫画です。透明感があって。この2人のやり取りがとても好き。途中で急に好きになってしまった男の子がいるけど、この2人の邪魔はしてほしくないなー
滝くんカッコいい!
ひさびさに読んで、滝くんやっぱりかっこいいなと思いました!わたしは丸井も結構好きで、美桜とくっついてほしいなぁと思ってます。絵がとにかく可愛い!
青春
高校生のピュアな青春ストーリー。胸キュン要素が満載です。主人公がとても素直で可愛い。恋のライバルにも負けないでほしい。
滝くんの不思議キャラは良かったです。こんな男の子ってどんな恋愛するんだろうと気になって、どんどん読み進めていきました。ゆっくり進む感じでした。
by 星きのこ- 0
このお話はゆっくり進みますね…滝くん、イケメンだけど、なんかふわふわ...でも一途!3角関係とか丸井くんとか...色々ハラハラします。
最後はどうなるのかなすごく楽しみ〜!by 匿名希望- 0
ネタバレあり
もっと不思議くんかと思いきや、ちょっとヤキモチ焼いてる感じとか不器用な感じがきゅんきゅんしたー、!!
今までない感じの男の子でしたが丸井くんに嫉妬したりしてそんなとこみてちゃんと男の子だと思いました笑笑
2人がほのぼのしてこっちもほのぼのした気持ちになりますby 匿名希望- 0
ぼんやりな少年がとても可愛い。健気な主人公も微笑ましくて可愛い。読んでいて心がほっこりするお話でした。
あ
無料分をサクサクと読んでしまった!ストーリーが好きなマンガで無料分以外も購入しようかな。にしても、今後の展開気になる