【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(17ページ目)
のほほん
としているなぁ。絵も綺麗し、さくさくとよめるかんじか。だけどドキドキキュンキュンはあるものの、ハラハラが少ないので、あまり入り込めない。のほほんと幸せで、トラブルますが解決しちゃう。優しいドラマな感じ。
バレンタインの話まで読みました。
美桜がいい子で、幸せになってほしい。
こんなに応援できる主人公はなかなかいません。
滝くんも好きなんだけど、丸山のが幸せになれるんじゃないの?と思っちゃいます。
滝君の元カノがうざすぎて、でもいるよなーこういう女と思いました。by 匿名希望- 0
まあまあ
初々しいカップルです。メールでやり取りしてますが、ラインじゃないんだな…って思いました。今カノといるのに、元カノに会いに行くなんて辛すぎる。そこに同級生男子ってありがちだな。優しい彼氏なんだろうね…。
絵が上手い!
元カノの話が出てきた時に、どんな深い絆があり、トラウマがあるのかと思ってたら単に初恋という特別感?的なものもかゆう微妙なもので。
それなのに、元カノからの連絡で今カノとのデート中断してしまうとか嫌だなと思ったり。けど高校生らしい気持ちの変化がうまくかかれてましたね。
ちょったらした事で不安になったり、嬉しくなったり。リアル高校生的な漫画ですね^_^by 匿名希望- 0
可愛い
不思議くんの滝
いつもボーっとしているとおもったら飛行機雲で天気予測?!
可愛いなぁ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
美桜と、滝の恋が見ている
あたしもドキドキするぐらい可愛く初々しくて楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
飛行機雲から始まった恋愛。。。
めっちゃ素敵~♥️
ザッ!少女マンガ!って感じの高校生のラブストーリーでアラフォーの私はドキドキキュンキュンしながら物語に引き込まれて行きました。まだ最後まで読んでないけど面白いです!by 匿名希望- 0
大好きです。
無料分読んで楽しかったので、単行本買いました。
ボーッとしててマイペースな男の子と恋するのは大変そうだけど…。
でも、優しくて、いつもちゃんと彼女の事を考えてくれてるのは嬉しいですよね。
最後は、このまま別れちゃうのかな、とハラハラしましたが、お姉ちゃんナイスでした。
ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
面白いけど…
面白いです、間違いなくそれは言える
でも、主人公に本当にイライラする
好きな相手が他の女の子と仲良くすると、すぐ嫉妬したりイライラしたりするのに、自分は男の子と仲良くしてる
しかも、自分のことが好きな男の子と
言ってることと自分のやってること矛盾してない?
話は面白いんだけど本当にイライラします
私にはあまり合わないのかもby 匿名希望- 13
フラフラしすぎ
滝くんが後半に疑心暗鬼になってしまったのは残念だけど、美桜がフラフラしすぎ。滝くん一筋の気持ちがあるわりに流されてすぎ。つくづく残念。後味もやもや。
by しんくま- 6
主人公
主人公がフラフラしすぎているようにも感じました。最後も無理矢理終えたような…でも、ストーリーは好きな方でした