みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
きゅんとした
高校生の初々しい恋愛って感じで、読んでてキュンとしてしましいました!
二人がこの先どうなっていくのか、隣の家の中学生はどんな邪魔が入るのか、ドキドキします!by 匿名希望- 0
飛行機雲っか・・・そういえば最近飛行機雲見ても何も感じなくなっていたなぁ。仮にあっても「ふ~ん」ってぐらいしか感じなくなってたな。
by プレ9871- 0
ちょっと変わってるけど、イケメンの頭イイ滝くんが、気になってしょうがない美桜。滝くんの優しさとかほんとにドキドキして、そりゃ、美桜もすぐ好きになっちゃうなぁて感じ。二人が付き合うことになって、美桜には幸せになってほしいけど。
胸キュン!
不思議系な男の子の話は大好きなのできゅんきゅんしちゃいました!!
欲を言えばあと少し2人の今後を見たかったような…by 匿名希望- 0
いい
高校生らしい青春まんが。
とてもいい。
滝君ののんびりおっとりしたところも、とてもかわいらしいし好きby 匿名希望- 0
緩いな〜
って思ってたけど、緩いなりに青春してていいなーって思いました。必ずと言っていいほど出てくる幼馴染のかわいい顔した恋敵、どうなる?
滝くんに好きって言ってもらってないことが気になるこの頃、、、
丸井くんは主人公のこと好きなのかな?
惚れるわ、あんな良い子!by 匿名希望- 0
好きとかわからない感じなのに好きになってヤキモチもやくようになったりはりあったり滝くんすごいいい!かっこいい!最後はどうなるかと思ったけどよかったー
ほっこりした気持ちで読めて、さらにキュンキュンしますー!!
滝くんと美桜の2人が可愛くて、幸せそうで良かった♡by 匿名希望- 0
滝くん
滝くん、最初はつかみどころがなくて、あまり好きではなかったけど、みおと距離が縮まっていく中で、愛情表現が豊かになっていく姿を見て段々好きになった。