【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(16ページ目)

360°マテリアル

4.0 評価:4.0 845件

無料で読めるから、とりあえず読んでみよーと読み始めたら、すごく良かったです。なんだか胸がきゅんきゅんしますねー。登場人物みんな素敵で、そしていい人たちだー。元カノはいい人とはいえないかもだけど。あの役周りは必要なのであり。

無料から読んでみた

高校時代を、思い出した。なんて事のない話の気もするけど、あーあの頃ってこんなだったよ〜って感じて、すっかりハマり大人買いで、全話読んだ笑笑
    私は、、、丸井君が好き!と思った(o^^o)背高いし、バスケ上手い?感じだし、カッコいいね!丸井君は、茜ちゃんと付き合えばいいね!って勝手に思ってます。

男の子って 良くわからない子居るよね~ ふとしたきっかけで 彼の良さとか イメージと違う一面が見えたりすると キュンってなって 好きになっちゃうことある~。
    元カノとか 気になる存在の女の子居るけど このまま うまく行って欲しいなぁ。

のほほん

のほほんとした優しいマンガかな〜
    何だか展開も優しいし、青春って感じで甘酸っぱい感じ。主人公も滝くんや丸井君も擦れてなくて安心して読めれるなー‼︎
    滝くん少し変わってるけど、それをわかってあげられる主人公がすごいなーって‼︎
    たまには、こんなマンガがあると癒されます‼︎(^^)

久々

久々にキュンキュンできるいいお話。高校時代を思い出したせつなくキュンキュンできます。ただ滝くんをとりまく、まわりのじょしたちの性格が悪くてそこが嫌かなぁ。
    バレンタイン前あたりから丸井くんの男前なところが強調されてきてとてもいい感じ。やっぱりライバルは必要だよね。

大好きな話です!

ふわぁとしてる主人公がまた可愛らしいです。滝くんを想う気持ちも読んでいてほっこりします。丸井くんが途中からみおへの気持ちに気づいてまた切なくなります。漫画でも読んで結末知ってますが、何度読んでもドキドキします。

無料分を読んで見ました。
    彼氏の頭良く天然イケメンの雰囲気が大好きです。また、お友達の丸井君がイイ奴過ぎて…こっちを選んだ方が幸せになれそうな気がする。高校生の時にこんな恋愛をしてみたかったと思える話でした。

とても良きです!!!
    滝くんの顔が好みです。丸井くんの方がいい性格してるし、女の子には合うのかなって思いました。
    滝くんは、女の子のために頑張るけど空回りしちゃう所とか最高にかわいくて、キュンキュンしました。

無料だったので読んでみたら癒されました!ほのぼのしてて心が洗われるような気持ちになってしまった。学生時代のこんなピュアな恋愛っていいなぁ。読んでいて幸せな気持ちになれます。主人公の周りの人達もみんな良い子ばかりでなんだかストレスなく読んでいられる(笑)最近の漫画にはない癒し系です。

のほほん

としているなぁ。絵も綺麗し、さくさくとよめるかんじか。だけどドキドキキュンキュンはあるものの、ハラハラが少ないので、あまり入り込めない。のほほんと幸せで、トラブルますが解決しちゃう。優しいドラマな感じ。