みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最後までハラハラ
最後ほんとむすばれてよかったー!大好きな彼氏いるのに揺らいじゃう気持ち、みんな少しはあるかもとおもいなが読んでました。
よく読み返します
滝くんも、丸井も違った良さやかっこよさがあって、とてもきゅんとできる漫画です。
滝くんの方が好きだけど、丸井に同様してしまう気持ちがすごくわかる。by 匿名希望-
ゆるふわで、可愛いと思いきや!
絵が可愛くて読むことに。
その絵の可愛とは裏腹に途中からはドロドロの三角?時には四角関係に。
脇役もキャラクターが立ってて、連載中には当て馬の丸井派も多数いたとのこと。
最終的にはハッピーエンドです。by 匿名希望-
単行本で読みました。『自分の人生を変えてくれた女の子に感動した』という滝くんに感動しました。
ストーリーは、なんかすごくリアルで相手のためだと想ってやったことが、実は自分が傷つかないための物だった…そーゆーのよくありますよね…とても考えさせられるし、面白かったです。by ななりさりさ-
青春胸キュン系ですね!
お試し分だけですが、続きが気になります!
女の子から頑張る恋愛が好きな人にはもってこいですね!by 匿名希望-
おもしろくて、はまってます。今読んでいるところは、主人公の彼氏が趣味の合う女の子が友達になってモヤモヤしてるところ。
by かずなっち-
いやいや最初からだいぶクライマックス!
なんて、危ないよ駅でぼーっとするのは。
ちょっと人の話聞かない系の人は好きじゃなかったかなー。by 匿名希望-
飛行機雲がきっかけとなって始まる恋。高校生らしくとてもピュアなストーリー。ちょっと特徴のある滝くんの誤解を受けやすい所をちょっと待ってくれたら本当は素直で真っ直ぐで優しい子なんだよっていうのがちゃんと伝わる様に書かれていて、凄く読んでいて心地良かったです。主人公の素直で優しい所も高校生ならではのいい仲間達もえがかれていてとても素敵なお話しです。
懐かしい!
中学生のときに読んだことがあり
お試しで読めたので久しぶりに
読んでみるとはまってしまい
単行本を買ってしまいました(笑)
謎系男子に振り回されます(笑)by 匿名希望-
滝くんのふんわりした雰囲気に癒されます。
しかも賢い一面も垣間見えてそれがまたかっこいい!
美桜ちゃんも可愛いし安心して楽しく読める高校生ものです。by 匿名希望-