【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(15ページ目)

360°マテリアル

4.0 評価:4.0 845件

滝くん、、、

まだ途中なのですが、滝くんのキャラが少女マンガではめずらしいなーと思って、どんどん読んでしまいました。
    滝くんみたいな不思議な雰囲気を持った人ってクラスに1人はいたよなーと思いました。何を考えてるのかわからない感じに惹かれるのはすごくわかります。笑
    最後まで読みたい作品です

雰囲気が似てる2人をみているとこっちまでニコニコしてしまいます。
    やっぱり似てる同士の方がうまくいくのかなー?と思いながらたのしみに読んでいます。
    2人がずっとハッピーならいいなと応援しながらたのしみます。

あーなにこのまんがめっちゃキュンキュンするー
    元カノとか近所に住む幼なじみのライバルとかなんかありきたりだけど
    たきくんのぼーっとしてる感じいいー!
    完璧なイケメン男子ってよくマンガではあるあるだけど
    滝くんはちょっと違うね!!

面白いです、サクサク読めます

丸井くんが好きです。すごくカッコ良い!あんなカッコいい人現実にはいないかも。サラサラ読めて、話の展開はそんなにないけどポイントが、安いので楽しめます。エロはないです。個人的には電車通学憧れます。いろんな三角関係が発生するのがいいところです。

読み進めてるうちにポイント足んなくなって本をレンタルしてしまった。
    滝くんもほんわかして良いけど、丸井もすごく男らしくていいです!
    あんな2人に好意を寄せられたら、どっちにも惹かれてしまうのわかります。
    個人的には丸井の方が好きかな。

いい感じ‼

最初は恋愛経験なしの天然君との純愛ストーリーかと、
    もどかしく感じながら読んでいましたけど、
    途中から…
    恋愛経験有りの天然君で、美人元カノ&元カノ妹の
    横やりで、なかなかハラハラしました。
    鈍感天然ボーイの恋愛的な好意の→が
    じれったい&全く伝わらないから両片想いループ…

今後の展開が楽しみです。

丸井くん派

すごくおもしろいです。
    高校生のキュンキュンがつまっていて、主人公の子もすごく素直でいい子。
    途中イラっとするほど(笑)
    自分の気持ちちゃんと伝えず、美桜おいて美和の所行っちゃうわ、美桜だけをみてくれないあたりが滝くん冷めちゃう。
    モテモテな丸井くん、めっちゃいいやつ!わたしは断然丸井くん派ですっ

ピュアすぎる恋がかわいい

かっこいいけどすごくマイペースで、何考えてるかわからないような滝くんを、ただただ一途に思う美桜。不安なことはたくさんあっても、滝くんを信じて思い続ける美桜の想いに、とても感動します。両思いになってもピュアにお互いを思い続ける様子がとても好き。
    美桜をいつも支える丸井君の静かな愛情も、とても優しくていい。

イラストが可愛くて読み始めたけど、瀧くんがすごくかわいい…。
    主人公よりも可愛いなんて、珍しい感じです。
    作者さんのセンスなのかな?
    理系なのも、マイペースでズレてるのも、美人なのも、何か彼がヒロインって感じ!
    途中だけど、可愛すぎてコメントしたくなっちゃいました!

丸井が

全話購入しました。途中まで絵もかわいいし、滝くんはかっこいいし癒されるし、どんどん引き込まれていきましたが…丸井くんがいい奴すぎて、かっこいいし、優しいのに、何だかただただ可哀想になってきました。途中の滝くんの態度もよくわからないし、途中までのどきどきが台無し↓後味が悪くて唐突に終った感じなので、全話買ったけどもう読み返すことはないかな。