みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

360°マテリアル

評価2 4% 36
評価1 1% 6
141 - 150件目/全288件

💓

滝くんみたいな彼氏がほしかった、、😭😭平和の象徴のような素晴らしい男子👏👏尊い😭✨この話は好きだな〜

全話読みました◡̈*

頭が良くてボーッとした感じの男の子、滝くん。
    同じクラスやけど、あまり話したことがなくて。
    「滝くんは少し変わっている」
    と思った矢先に好きになって*ˊᵕˋ*

美桜の苦手な数学を、
    滝くんに教えて貰うのも
    学生ならではの恋って感じで微笑ましい!

ライバルとして登場する丸井くんに
    最後らへんで惹かれてしまうけど、
    小・中・高と同じで、
    高身長・機転が利いて助けてくれるし、
    頼れる・スポーツ出来る・人気があって
    そんな子に告白されたら、
    誰でも少しは惹かれるって!!!
    またまた馬鹿正直に…
    そんな気持ちうまく自分の中で消化させて
    滝くんを悲しませないでー!!って思いました。

滝くん、賢いし、優しいし、穏やかで、
    美桜と滝くんがハッピーエンドで良かった*ˊᵕˋ*

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。たきくん好みです(笑)少しづつ2人が好きになっていくのがキュンキュンしてこういう恋いいな〜と思います♡元カノにもハッキリ言えるたきくんすてき

続きが気になるのでポイント復活したら読みたいと思います♡

な、懐かしい!!
    大好きな作品です!
    ラブラブなふたりですが、ささいな嫉妬など萌えポイントがたくさんあり、読み応えあり!オススメは主人公が他の人に気持ちが揺れて自己嫌悪になるところ!少女漫画ではあまりない展開でよかったです

滝くん、、、

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なのですが、滝くんのキャラが少女マンガではめずらしいなーと思って、どんどん読んでしまいました。
    滝くんみたいな不思議な雰囲気を持った人ってクラスに1人はいたよなーと思いました。何を考えてるのかわからない感じに惹かれるのはすごくわかります。笑
    最後まで読みたい作品です

by 匿名希望

すごくおもしろい!無料分もっとあったらいいのにー!とすごく思いました😭続きが気になって仕方ない!絵もすごく好きです!男の子は爽やかだし、女の子はかわいいしで言うことなしです❤️
    来月ポイント復活したら一気読み決定です❤️

by 匿名希望

滝くんみたいな何考えてるのか分からない、掴みどころのない男の子、素敵だけど不安になっちゃうのも分かる、、、。みおの気持ち、まあ分かるけどフラフラしないで欲しかった。とにかく男の子達が格好良かったなー。

by 匿名希望

やばい!大好きです!
    滝くん、カッコ良すぎです。みおちゃんも性格良くて可愛い。変に意地悪なこともなくて、ほのぼのとした気持ちになります。丸井くんが自分の気持ちに気づき始めて、今後どうなっていくのかな〜と期待してます。

あーーー///

無料連載だったのを機に読み初めてみました。ジャケットの絵も綺麗でカラフルで好きです。天然ふわふわ男子くん可愛すぎるっ。それをほおっておけない女子の気持ちもわかる。母性本能をくすぐられたストーリーでした。

by 匿名希望

高校生に戻りたい!

リアルな現実世界のような感覚が生まれ、遠い昔ですが、自分の高校生活を思い出してしまいました(^-^)w。
    まだまだ、読んでいる途中ですが、時間が許せば、一気読みしたい作品です!からからもドキドキ、キュンキュンしながら読める事を期待してますほし😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー