【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(13ページ目)
青春
高校生の恋愛にキュンキュンしました♪
滝くんみたいな男の子はどタイプだったので楽しく読ませて頂きました!
成長してどんどん男らしくなる滝君と丸井君かっこ良かった!
久しぶりに王道の少女漫画をよんで懐かしくなりました♪by 匿名希望- 0
よく読み返します
滝くんも、丸井も違った良さやかっこよさがあって、とてもきゅんとできる漫画です。
滝くんの方が好きだけど、丸井に同様してしまう気持ちがすごくわかる。by 匿名希望- 0
丸井くん派!!
絶対、丸井くんとの方が自然なカップルでいられるのにー。
こんなイイ男は他にいないよ。
当て馬だから結ばれないのはわかってたけど、滝くんの魅力が回を重なるごとに減っていっただけに残念。by 匿名希望- 0
ゆるふわで、可愛いと思いきや!
絵が可愛くて読むことに。
その絵の可愛とは裏腹に途中からはドロドロの三角?時には四角関係に。
脇役もキャラクターが立ってて、連載中には当て馬の丸井派も多数いたとのこと。
最終的にはハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくキュンキュンする話です。
特に、丸井くんにどハマりしてしまいました。
とにかくカッコいい!私は滝くんより丸井くんがいいなーと思いながら読みました。
次は、丸井くんが幸せになれる話が読みたい!by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので、読みました。が、あまり好きじゃなかったです。主人公は男の子のどこが好きなんだろう?付き合っても絶対うまくいかないと思います。
おもしろいです。最初は☆5つ。でも終盤での主人公の行動にイラッとしました。最後まで一途でいてほしかったです。
癒される。ふわふわした男の子で雲みたいなつかめない。読んでいて優しい気持ちになります。キュンキュンもします。
まあまあ
おもしろい天才すぎてなに考えてるのかわからない男の子とある日駅のホームで人にぶつかりホームから落ちそうになってたのを助けたとこから恋は始まってたのかもしれない
胸キュン
滝くんが美桜のことをどんどん好きになっていくすがたや、その中でも丸井の恋するかんじもたまらなく胸キュンです💕
滝くんのほんわりしたとこも丸井の優しさも選べない\(^o^)/
さいこーに胸キュン作品でした🎵by 匿名希望- 0