みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

元詐欺師のバーテンダーに、、

社長さんが騙されるのになぜか恋しちゃう!
    どう考えてもやめたほうがいい系の男なのになぁ。でも一切執着しなかったのにこの詐欺師バーテンダーには執着してるんだから初めての感覚なんだろうけども。。読んでてまた裏切られるんじゃないかとハラハラしました。

レビュー高評価だったけど…

レビュー評価が高かったので読んでみました。まだ、無料配信分途中までしか読んでいないのもあるからかもしれないけどレビュー程の良さがわかりません…💧和智と槙尾、主人公が逆だったら面白く見れたよぅな気もしますが…私には合わなかったみたいです。

優秀な若手経営者とバー経営者で詐欺師の槇尾。
    最初は和智が槇尾には振り回されていたが、和智が詐欺師でも自分にとって必要だと悟った悟ってから微妙に立場が変わり、槇尾が和智に執着していくのがいい。
    これから先狩り楽しみ。

評価が高いので読んだのですが、8話ほどで挫折しました。もうちょっと頑張って読めば面白さがわかってくるんだろうと思いますが、気持ちが入り込めず残念です。自分には合わなかったみたいです。

一気読みじゃないと 話、忘れちゃいますね、、もっと勢いで読みたいなと思いました。毎日無料って微妙ですよね。って、漫画と違うところですみません。バーテンダー君、色気があっていいです☆

男なのに惹きつける魅力

槙尾の男なのに男女問わず惹きつける魅力と話術はすごいなと思う。ただ和智が騙され過ぎて、他の詐欺師にも狙われてとかどれだけ周りに詐欺師いるのと思ってしまう。

ストーリーがあんまり

絵は綺麗で好きなんですけど、
    ストーリーが私の好みではなかったです・・
    詐欺師ものなので、純粋にキュンキュンしたい人にはちょっと・・
    といった感じです。

設定が上手い

最高の詐欺師とわかっていても惹きつけられてしまう横尾の悪どさ、美しさ、猫のような魅力がたまらない。主人公が全てを投げ打っても構わないと思わせる人物描写はさすが

絵がキレイ

無料分の20話まで読みました。
    絵がキレイで、話もまぁまぁ面白いけど…なんだろう2人の執着や愛情が、たくさん描かれているはずなのに私にはハマりませんでした。

イケメン元詐欺師と若手実力派社長の恋

無料分だけ読ませて頂きました。
    偶然を装って誘惑するイケメンバーテンダーの詐欺の手口が鮮やかです。転がされる男前社長が可愛いです。