みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
受けが可愛い!(というと語弊ありそうですがw
攻めの人に興味なさそうな冷徹っぷりもよいですし、それが受けにはかなり執着してるとこもいいです。
続きが出てたので即買いしました!by 志乃- 0
槙尾のデレが…❤
槙尾と和智さんの駆け引きが面白い!
3巻ぐらいになると、展開予想できちゃうけど面白い!
相変わらず槙尾一筋の和智さんもかっこいいけど、和智さんの一途さにやられて徐々にデレ始めた槙尾がかわいい❤
気になるのは、槙尾の過去!
ヤクザが絡んでくるから、シリアスな展開になりそう!💦
ストーリー ★★★★
エロ★★★★by 匿名希望- 0
良いです
大人っぽいお話で危なさそうで離れられないふたりの攻めぎあいにどっぷりハマり、一気読みしちゃってました
受けのアタマが切れてツンツンしてるのに色気ハンパないところに和智さんならずとも虜になりそうですよね
とても面白かったですby 匿名希望- 0
面白い!
冷たい人間の若手社長と綺麗な詐欺師…最初の方でなんじゃこりゃ!?と思った方も途中で辞めず是非先まで読んでほしい!幸せになってくれっ!!
気付いたらに続編出ていて久しぶりに読み直して、やはりこの作者さんは良いな~と思いました!受け攻めの表情がとても素敵ですよ~。
作者さんが好きで、他の作品もほぼ読んでます。
気がついたら、続編配信されていて、久しぶりに読み返しましたが、やっぱりイイ!
デキる男の攻めが受けに翻弄されるのがたまらない。
続きが出るなら、絶対読みます!by 匿名希望- 0
こんな、恋愛の仕方も素敵だなぁっておもった。
主人公が詐欺師にどんどん惹かれていく姿はキュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 0
槙尾の色気がたまらない❤︎
和智さんも魅力的なんですけど、それを超える槙尾の魅惑的な感じがイイです。
この二人の関係が気になって、ポイント追加して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
何回も読んでます!
この作品はそれくらい好きです(’-’*)♪
槙尾を一途に想う和智に胸がキュンキュンします💓
『金も会社もいらない。あんたさえそばにいてくれたら…』って
あの恋愛対象として最低だった男が言うんですよ(゜゜;)💦
この変化にはびっくり。
どれだけ槙尾が好きなのよ笑
和智が槙尾のことを騙したい?!って思った理由が
他の騙された男たちと自分は違うんだ!ってことをわかってもらうためって
必死さが伝わっていい✨
槙尾の反応もマンザラじゃないような🌼
この二人にはずーっと幸せでいてほしいです
CDも発売していたので、購入しちゃいました笑- 1
1話のロリキューン!みたいな槙尾より、がっつりした性悪ぽい槙尾がすきです。いい関係を築いたあとは安定ですが、そのロリキューンの槙尾に落ちた和智さんはちょっといや…笑 賢くて冷静、でも槙尾のことになると情熱的な和智さんすてきです!!