みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
久々にホントに良かった!
好みど真ん中の作品で、これから作者さん買いしようかなと思います。
受けの槇尾が、美人でエロくて、それで危険な香りがプンプンで…
まるで不⚪子ちゃんのようです。by 匿名希望- 0
槙尾のツンデレのデレが最高です!和智のストーカー並の執着心もヤバイけど肩まで真っ赤になる槙尾が可愛くて…!続き待ってます!!
面白い!
BLの中では一番好きです。
なんで詐欺師にそんなに肩入れするのかわからないけど、惚れちゃったんだな、って感じで、何度も読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初は、絵が綺麗というので購入しました。
内容も楽しくてサクサク読みました。
なかなか落ちてくれない相手に主人公が翻弄されていていますが、相手のツンデレなところも本当に可愛く、主人公を応援したくなります。
本当に先生のファンになりました。by 匿名希望- 0
続きよみたい!
既刊4巻、まだ完結してないです。
元詐欺師の色っぽいバーテンダーと 人の気持ちにうとい ノンケの若き経営者とのお話し。
だまし だまされ 疑心暗鬼のなか すすむストーリーと二人の関係。これから受けの過去とか描かれるのかな、楽しみ!by 匿名希望- 0
なんかいい!
騙し騙されな関係で駆け引きがハラハラするけど、攻めが受けに翻弄されてる感じがツボです(≧▽≦)
by asu1220- 0
まだ最近読み始めたばかりですが、見事にハマってしまいました!あんなに冷徹人間だった和智が、槙尾にとことんのめり込んでいくのが愛しいです。まだ途中読みですので、続きが気になります。
大人同士、くせ者同士、はじめは、カモと詐欺師の関係性が、どんどんお互いに惹かれていくのが良いです!!
by お匿名希望- 0
すごくいい! お話も雰囲気もおもしろい!
BL作品はあまり積極的に読んでおらず、お話がおもしろそうだったので読んでみました。(この作家さんの作品初読み)
お話の展開がすごく上手で、登場人物たちも魅力的ですごくおもしろかったです!
引き続きこの作品を追っていきますー。
この作家さんの他の作品も読んでみようかな。by 匿名希望- 0
受けの普段とエロの時のギャップにハマってます。
お互い大切な存在になって来てる感じかすごく分かる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0